豪门弃少

珍爱一生
楚风,因QJ貌美动人的大嫂未遂而被逐出了家族,一次意外,他发现在自己被驱逐的背后,竟然隐藏着一桩惊天大阴谋……

文娱夜未眠

可能遇见
时间的流逝代表别离,还怕你伤心,只能对你微笑。像口头禅一样经常对你说,只要你愿意,我什么都可以做。今天首尔的夜晚,依然彻夜未眠。(hy,不喜勿入)
乡镇医院的急诊科主任郑建国重生到了一九七七年,有鉴于压力大强度高还容易挨揍的经历太过刻骨铭心,他准备选择轻松又来钱的牙医当做自己的新职业。免责声明:本书中出现的药物使用皆是因人而异的特定情况和条件下的使用方式,如有身体不适还需速速到医院就诊,并按照医嘱服用药物。PS:小窝495673051欢迎各位书友的光临!

农家福女要修仙

比小二少一横
前十年,林湘湘以为自己拿的是种田文剧本,从出生起便开始思索人生规划。经过多番观察与考量,在她三周岁时,她终于规划好了:①跟着美人阿娘学刺绣,学一技之长以傍身;②督促阿爹多多赚钱给她攒丰厚的嫁妆;③寻觅一个潜力股,打小培养,俗称童养夫;④其他的遇到了再慢慢规划。完美!然而,计划赶不上变化,变化赶不上现实的残酷……八岁那年,美人阿娘死了。十岁那年,阿爹失踪生死不知。她成了没爹没娘还被族人觊觎的小可怜儿
一朝穿越,现代中医师温瑶成了生下死胎、被遣送回家的小妾身上。上有偏心不慈的奶奶,中有刁钻刻薄的叔婶应对,下还有一双瘦弱弟妹需要照料。没事,现代女性绝不认输~赚钱,虐渣,扬名,奔出路,绝不手软。偏还捡了一对落难的父子,又多添了两张口。小团子虽然粘人,又和死去的孩子差不多大,但她还是琢磨着怎么赶人走。颜值逆天,沉默寡言的男人忽然开口:“小娘子的收留,本世子定百倍相还。”多日后,百里长街,软红万丈,大队
一朝穿越,成了大禹王朝的女帝,本以为已经走到人生巅峰,哪知身边危机四伏。贴身暗卫要想要陪她死,美男丞相想将她拉下马,帅气大将军想叛国,药谷谷主下令断掉对大禹的药物供应,首富苏家搞崩王朝经济,身为摄政王的王叔态度又暧昧不明,……怎么还有你大齐的事?什么,为你家太子报仇?喂,不是我干的,你们别找我啊!

最后更新的小说

[]田园农娇第一百零九章 卷耳温柔  04-14
[]魔临第七百一十章 怒 纯洁滴小龙  04-14