仙家萌喵娇养成 第2183爪、
    小黄虽然不知道为什么每个人都想要他,但是他却可以清晰的感受到每个人对他的好感。(www.23sw.net

    大喵心中也是羊驼羊驼的跑,你说这小黄,到底怎么回事,怎么会有这样大的魅力?

    哦,说魅力也不适合,最多就是善缘!

    一只狗狗身上,有着任何一个人见到都会觉得是善缘的东西,这简直可怕啊!

    “不就是一只狗狗,也小气的舍不得?”耀空蹲下身体,伸手给小黄顺毛,“果然还是听话的狗狗最可爱!”

    小黄被挠头皮挠的舒服,干脆一个打滚,肚皮露了出来。

    耀空小和尚见此,顿时心里好似被猫爪子挠抓一般,顿时伸出双手来,在小黄的肚子上撸着。

    大喵见此,顿时笑出声来。

    “没想到,我以为耀空不喜欢小动物呢!”大喵笑道。

    当初耀空可是不咋喜欢她这只猫的!

    耀空听到大喵的话,顿时不乐意了,“我什么时候不喜欢小动物了?”

    大喵指着自己的鼻子,道:“我!你什么时候喜欢过我了!”

    耀空哭笑不得的扬起头,大喵在这个角度,可以清晰的看到耀空脑顶反射的光芒。

    “你是女孩子!”耀空无辜道,“自从见到你,就知道你是女孩子了啊!”

    就算是母猫,也不可以随便乱摸的!

    大喵顿时无语,“若我是个男孩子,你会像对小黄那样对我吗?”

    耀空连忙点头,幸好这个假设不存在,所以点头不吃亏。

    大喵见到耀空如此,这才心里舒服些。

    天知道她为什么会在这个时候吃小黄的干醋,而且是毫无水准的醋。

    “走吧,我既然来了,自然要去看一眼圣人,他还好吗?可以说话了吗?”大喵问道。

    耀空摇摇头,“还是不能说话,也不知道师父他老人家要修炼到什么时候去。”

    大喵松口气,不能说话就好!

    想念他叨叨是一回事,真要接受他的叨叨,则是另外一回事。

    “走吧!”耀空抱起小黄,便不肯撒手,在前面领路,顺带拒绝了大喵抱回小黄。

    小黄看了一眼大喵,眼中满是不舍。

    别看耀空人小小的,力气却是不小,而且,常年锻炼的耀空,浑身都是肌肉,被他抱在怀中,可不是什么美好的感受。

    大喵摊手,这个可不能怪她,耀空不撒手,她怎么要回来?

    何况,你刚刚都露肚皮了,你现在装什么无辜!

    大喵无视小黄卖萌求可怜,而是跟在耀空身后。

    一路上遇到很多耀空的师兄们,大喵都和他们打招呼,而耀空也与小黄介绍他们的师兄们。

    小黄并没有觉得这些“耀”字辈的名字有什么不妥,倒是一旁的大喵总是没忍住,噗嗤笑出声来。

    什么要钱要命等等,实在是忍不住不笑啊!

    耀空一本正经的介绍,小黄一本正经的听,大喵则跟在他们身后,双肩不听的抖动,炸一看,还以为大喵抽风呢!

    终于来到圣人居所,大喵顿时收敛了很夸张的笑容,而是规规矩矩的跟在耀空身后,走进房间内。

仙家萌喵娇养成书友推荐阅读: