修仙之夫人太凶残 129、四目相对情愫生
    帝师从洛家离开并没有立马回到裂缝处,小九,你究竟是怎样的孩子,真够大胆的,偏偏不只成功了,还成功了四个。

    “你哥哥,肯定不是,季吾如今跟君家小六成为了一对,也可以排除,对秦昭溟的话听得进去,看来,这秦昭溟就是那辅星了。又出门探险了,唉,家主啊家主,你可真会给我找事儿。”帝师自言自语道,不然他还能抓到小九这丫头问一下。

    “帝师,小九我可是很得祖宗喜欢的。”帝师不禁想起以前小九的话,看来不是忽悠他的。

    帝师点了点手指,一只纸鹤飞走,然后帝师也离开了。

    轩灵还不知道自己又一次神预言,这一次轩灵选的地方是海洋。

    “阿灵,你怎么想的,除了海水就是海水,我都产生视觉疲劳了。”洛炎赤了无生趣的看着海水,唉,一望无际都是海,四周都是海,除了海水就是海水。他应该先问清地点的。

    “玄武喜水,蛟龙对水也爱的很,所以这百分之五十的概率我们也要试一下。”轩灵最近对做各种海鲜酱产生了极大的爱,空间里囤积了大量的海鲜制品。打算带回去给自己父母自己吃或是送人。

    “阿灵,那么多的海,你是怎么选择这片海域的。”秦昭溟这个问题一出,所有人都看着轩灵,这个问题他们很是关心。

    “直觉。”轩灵大方的吐出两个字。

    “动手。”帝雨柔喊道,小九有时候实在是太欠揍了。所有人响应,大家也没动用灵力,玩的很开心,突然不知是谁推了秦昭溟一把,秦昭溟一个没站稳,将轩灵扑倒了,秦昭溟从轩灵的眼睛里看到自己呆愣的表情,真的是好呆啊。旁边传来了口哨声,以及不知是谁喊得一句‘终于对小九下手了’,加上帝玖岚不客气将自己拉起推到一边的动作。

    轩灵觉得脸有些热,心跳的有些快,甚至有些不敢看秦昭溟,秦昭溟也好不到哪儿去,不过,不管是谁推了他一把,他都要谢谢他。

    “阿灵,我没记错,你说过你是火灵根吧,在海上这么久就没有感到不适么?”只有少根筋儿的洛炎赤没看出两人粉红色的氛围,一开口就打破了这个氛围。

    “算了,告诉你们一个秘密,我是冰火灵根,有些特别。”轩灵说出了自己一个秘密,的确是秘密,轩灵自己不说,谁也不会知道轩灵还有冰灵根。

    “小九,你真是深藏不露,这个身为最亲近的我们都不知道这件事。”君玲玉愣了愣开口说道。

    “都说了秘密嘛,八姐一会儿就别下海了,最不适合的就是你了。”轩灵对着帝雨柔说道,看似帝雨柔现在没事,但是对她的影响才是最大的。

    “好。”帝雨柔也不逞强,因为就算下去她也帮不上什么忙。

    “阿灵,你还准备下水啊。”林侑咽了咽口水。

    “不然呢,你等着龙还是等着玄武从水中跳出来让你抓,当然要下海找一找啦。”轩灵很想翻白眼,想什么呢。哪有那么好的事情,要是这么简单,哪需要她们来探险加寻找。

    “我记得第一次我们杀得那个章鱼妖老巢就在水底,说不定水底真的有什么。”帝玖岚对于这一点是很赞同的。

    129、四目相对情愫生 (

    “玖岚,小虎也下去?”季吾看着本是陆地之王的小虎居然一点儿都没有不良的的反应,有些惊奇。

    “阿吾哥,你不会不知道小虎有极地冰虎的血脉,对于水是不惧怕的。”帝玖岚鄙视的看着季吾,弄得季吾黑线,正常人谁会想到老虎不怕水,说出去谁信,反正他是不信。

    “阿灵,这个真的要下水么?”林侑有些打怵,不知道为什么,他有些打怵。

    “你跟八姐在上面吧,我们也需要有人帮忙,八姐一人忙不过来。”轩灵见林侑的神情说道。

    “好。”林侑松了一口气,还好,轩灵给他台阶下。

    “你们也是,一有不适,立马上来,不许逞强,虽说我有冰灵根,但是我真的分不出心救逞强的你们。”轩灵说的特别的严肃。

    “明白。”毕竟大家都是人,不是鱼。

    下水之后,秦昭溟自己也没发觉顺着轩灵的方向就跟了过去。轩灵说了一半的实话,她可是单冰灵根,进了水里没有任何不对劲儿,其余人先是惊奇了水下的奇景,然后才开始找寻各种水生生物。

    坐在船上的林侑跟帝雨柔无聊的大眼瞪小眼。突然林侑想到什么。

    “乌龟虽然喜水,但是蛋却是生在海岸沙子里的。”林侑说出这一句话,帝雨柔也愣住了,随即黑线,小九一本正经的气场太强大了,他们居然相信了,要命。

    “没关系,还有龙。”帝雨柔这话自己说的都不信。

    不一会儿,洛炎赤先上来了,季吾随后,过了一会儿君玲玉上来了,再一会儿小虎跟帝玖岚上来了,大家都没什么发现,只剩下秦昭溟跟轩灵了。

    轩灵下潜的很深,当她停下来的时候,秦昭溟刚好来到轩灵身边,轩灵有些惊讶,秦昭溟怎么也跟着她下来了,溟哥没有灵根的,不像可以下潜这么长时间。

    秦昭溟绝对是凭借这一股脑的气势下来的,结果出现了不适,呼吸有些苦难,轩灵无语,游过去拉过秦昭溟为他度气,却发现她不厌烦,有些窃喜,这是什么感觉。

    “啧啧,丫头也到了恋爱的年纪了。”这是神识中白泽的声音,哄得一声在轩灵脑子里炸开了,恋爱,她不讨厌溟哥,这就是喜欢的感觉么,这么想着轩灵又给了呆愣的秦昭溟度了一口气,不讨厌,她喜欢溟哥。

    这么一想,轩灵想看秦昭溟的反应,似乎也不讨厌她。

    秦昭溟现在大脑一片空白,阿灵亲他了,亲他了,还亲了两次,是不是阿灵心里也有他。他忍不住看轩灵的表情,看着轩灵认真的看着他,眼中带着情意毫不遮掩。秦昭溟准备开口表达心意,结果却鼓出一堆泡泡。轩灵连忙度气,这可是水底啊。

    ------题外话------

    一天就在刷视频中度过,有看到返航人员的感动,还有被网课逼疯的家长们,只希望一切都进入正轨~

修仙之夫人太凶残书友推荐阅读: