第59话(1 / 2)

“就你们这情形,若是不找出得病的根源,光靠这续命丹,你多少劳力都不够还债啊!”李赟当即就断了吴飞的念想。

这吴飞要是个女的嘛,他……

他当然也不能要,他可是堂堂太子,他做任何事情,都是有节操和底线的。

于是李赟碰了碰江洛城的胳膊:“要不,你把他收了?”

江洛城看了李赟一眼,冷冷的说道:“要收你收,我没有这个需要。”

李赟听罢,转了下眼珠,又对罗小宛说道:“要不丑大婶,你……”

“滚!你胆敢再胡说,我把你的肉割下来喂鱼!”罗小宛恶狠狠的瞪着李赟。

吓的李赟连忙说道:“开玩笑,开玩笑。”

李赟心想:

“不过开个玩笑而已,至于吗?想不到这个丑大婶,平时看起来温柔斯文,原来竟然这么的凶残火辣,看来,以后跟她说话,还是得注意分寸。这要万一真把命给丢了,就对不起列祖列宗了。”

吴飞一时有些弄不清楚状况,不过他倒也不关心罗小宛他们的打闹,只听他继续说道:“那你们说,要怎么才肯答应给钱买续命丹?”

江洛城无奈的摇摇头,这根本不是钱的问题,正如李赟所言,如果只靠续命丹,根本解决不了问题。

还是需要找到事情的根源,才能从根本上解决问题。

江洛城打算去飞星镇请金素琪过来看看。

这一点,他跟罗小宛想到了一起。

“罗姑娘,要不,我们去一趟飞星镇。”江洛城温柔的提议。

最新小说: 狐狸先生,宠妻无度 传闻褚总妻管严 从怪书开始 战灵天武 火影之鬼剑之魂 平凡的间谍 胡一刀 总裁爹地套路深 元古大地 修真之超级兑换系统