樱花盛开大荒时 第59话
    “就你们这情形,若是不找出得病的根源,光靠这续命丹,你多少劳力都不够还债啊!”李赟当即就断了吴飞的念想。

    这吴飞要是个女的嘛,他……

    他当然也不能要,他可是堂堂太子,他做任何事情,都是有节操和底线的。

    于是李赟碰了碰江洛城的胳膊:“要不,你把他收了?”

    江洛城看了李赟一眼,冷冷的说道:“要收你收,我没有这个需要。”

    李赟听罢,转了下眼珠,又对罗小宛说道:“要不丑大婶,你……”

    “滚!你胆敢再胡说,我把你的肉割下来喂鱼!”罗小宛恶狠狠的瞪着李赟。

    吓的李赟连忙说道:“开玩笑,开玩笑。”

    李赟心想:

    “不过开个玩笑而已,至于吗?想不到这个丑大婶,平时看起来温柔斯文,原来竟然这么的凶残火辣,看来,以后跟她说话,还是得注意分寸。这要万一真把命给丢了,就对不起列祖列宗了。”

    吴飞一时有些弄不清楚状况,不过他倒也不关心罗小宛他们的打闹,只听他继续说道:“那你们说,要怎么才肯答应给钱买续命丹?”

    江洛城无奈的摇摇头,这根本不是钱的问题,正如李赟所言,如果只靠续命丹,根本解决不了问题。

    还是需要找到事情的根源,才能从根本上解决问题。

    江洛城打算去飞星镇请金素琪过来看看。

    这一点,他跟罗小宛想到了一起。

    “罗姑娘,要不,我们去一趟飞星镇。”江洛城温柔的提议。

    “嗯。”罗小宛点点头。

    去飞星镇找金素琪,是眼下最好的办法。

    “诶诶诶,你们去飞星镇干嘛?这天都快黑了!大晚上的出去瞎跑,不安全吧!”

    李赟见罗小宛和江洛城要离开,赶紧拦住他们:“再说了,你们能找到带你们过河的人吗?”

    “我能,我能带你们过河,”吴飞自告奋勇,“只要能救我的家人,怎么都好说。”

    “那么,你有船吗?”江洛城问道。

    “有有有,就是有些破旧了,之前想卖,却卖不出去,就一直停在岸边,我带你们去。”

    “好,有劳了。”江洛城果然对谁,都是那么的客气。

    李赟没有心情也不敢趁着夜色去飞星镇。

    他怕黑,通常太阳一落山,他就莫名的没有安全感,所以,他的当务之急,就是找家客栈先住下。

    说到客栈,他突然想到江洛城他们今夜肯定回不来,于是他赶紧跑上前,追着江洛城问道:“叶里花客栈的钱,你从今天付的对不对?”

    江洛城停下脚步:“怎么了?”

    “你看啊,你们现在不是要去飞星镇吗?这过河得要时间吧,走到飞星镇,也得要时间吧,所以我估摸着啊,你们今天肯定回不来了,反正房钱付都付了,不如,让我去住怎么样?”

    “随你。”江洛城没有同意,也没有拒绝。

    “好呢,那就多谢了。”李赟快乐的哼着小曲儿离开了。

    这今天,可是白白捡了一个大便宜!(www.23sw.net

樱花盛开大荒时书友推荐阅读: