一纸休书遗江南 第 209 章 怎么是你
    清风山清澈的湖边树下,坐着一位青衣少女,手中拿着那副特制的鱼竿,正好整以暇的盯着平静的湖面。

    那副事不关己的样子好像钓鱼只是她闲来无事的消遣,至于鱼儿上不上钩并不在她的考虑范围之内。

    没错,这人便是林妙彤。

    此时正是初夏,她悠哉游哉的睡在树下的草地上,让微弱的阳光洒在身上,显得格外温暖。

    唇角不自觉上扬,这舒服的气候是她最喜欢的。闭上双眼深吸一口气,真的是太舒服啦!

    不过顷刻间,温暖的阳光被层层乌云遮住,原本清爽的微风变得刺骨的寒,隐隐能听到“嗖,嗖,嗖,”的呼啸声。

    林妙彤迅速收起鱼竿,背上竹篓便往竹楼的方向跑去。

    这老天也太不给面子了,晴空万里的怎么说变脸就变脸?

    关上房门,将寒冷阻隔在外,林妙彤才感觉身上的温度慢慢回暖。

    好不容易松了一口气,这一转身便被紧挨着站在她身后的人吓了一跳,顿时跳得三丈远。

    “怎么是你?”林妙彤不悦的皱眉。

    “彤儿,我好想你啊,你怎么又不告而别了?”

    那人有着英俊的样貌,就算化成灰林妙彤也不会忘记。只不过这人是想干什么?怎么好端端的靠她这么近?

    眼看着管随风俊朗的面容在眼前越放越大,不断后退的身体也被人紧紧勒住,差点喘不上气来。林妙彤的心跳越来越快,心里有些不安在慢慢放大,于是她紧张的大叫一声……

    低低地笑声在耳旁响起,那声音是如此动听却又如此熟悉。

    林妙彤猛的睁开双眼,入眼的是一片漆黑,定定的思索片刻后她确定,刚才的一切只是梦。可为何会如此真实?

    第 209 章 怎么是你 (

    再次听见那抹熟悉的笑声,林妙彤眨眨眼,在完全适应漆黑的环境后,这才发现,自己不知何时钻进了管随风的怀里,身上的被子早已不翼而飞,而自己也被对方缠得死紧。

    这到底是怎么一回事?

    林妙彤双眼瞪得老大,“怎么是你?”

    “是我。”管随风笑得格外邪气。

    “大晚上不睡觉跑来我房里干嘛?”林妙彤使劲想抽回扒拉在他身上的双手,可惜没用。

    “睡觉。”依然是淡淡的两个字。

    “……这是我的房间我的床。”林妙彤几乎要怒吼出声。

    “我们是夫妻,你的便是我的。”

    “你能再厚颜无耻一些吗?”林妙彤忍无可忍,“放开我。”

    “彤儿,还在为下午的事生气呀?可你是知道的,我非常洁身自好,就连被人下药首先想到的便是你。”

    他不说她倒还忘了,她守了那么多年的清白就这么糊里糊涂的没了,她岂不是更冤?

    “你可以去找你的婉儿姑娘,起码她比我要乐意得多。”林妙彤说得咬牙切齿。

    “可我喜欢的是你。”这种事自然要找自己喜欢的。

    “管随风,我再跟你说一遍,我不想跟你扯上半毛钱关系,你最好离我远远的,否则我不客气了。”

    这威胁性十足的话听在管随风耳里却觉得她分外可爱。

    “彤儿原来是介意婉儿啊?”

    婉儿、婉儿,叫得可真亲切!林妙彤憋憋嘴。

一纸休书遗江南书友推荐阅读: