快穿攻略:兽系boss,宠上瘾 844 隐形山猫捕捉计划(34)
    “啊……”听到了同伴威胁的话语,受伤的女孩子的心理承受能力已经完全跟不上了,她不停地感叹着,“原来那个大人物这么厉害的吗?”

    “那当然了。”另一个女孩子几乎是同时回答道,“所以,我劝你最好还是不要想着为叶卡尼洗白,因为她就算洗白了也没用,除非那个大人物已经对她失去了兴趣,不打算再继续玩弄她了。”

    “我明白了。”受伤的的女孩子的话语声出现了隐隐的颤抖,“我全都知道了,但是,我不会跟别人说的。”

    另一个女孩子却笑了出来:“说不说已经无所谓了,我已经说过那个大人物的能力早就不是我们这些普通人能够比得上的,叶卡尼这辈子就算是完了,等着看她的惨状吧。”

    受伤的女孩子心中遭受沉重的打击,她只是点了点头,不再说话。

    最后,另一个女孩子口口声声强调:“我今天跟你说这些,其实也是我多话了,不过,那个大人物说过,在现在这个学校,越是说叶卡尼的好,约会遭到别人的反对,呵呵。所以,我警告你啊,离那个叶卡尼远一点,她就是个扫把星,谁靠近她谁倒霉!你听懂了没有!”

    “……”没有回答。

    因为受伤的女孩子没有反应,另一个女孩子似乎有点生气,她拔高了语调,几乎是用怒吼来威慑对方:“告诉我,你听懂了没!!!”

    “听……听懂了……”受伤的女孩子的话语声原本是很阳光的,但是,在她和自己的同伴说了这些话之后,她的声音直接被黑暗所笼罩,她原本相信的正义消失不见了,她现在必须成为一个随波逐流的人。她再次重复道,“我明白了,我会找你说的去做。”

    另一个女孩子哼笑了一声:“你明白,那就是最好的了。哈哈。”她大笑起来,似乎是对心中不满的发泄。

    然而,到底是什么样的仇恨,才能让那个大人物如此痛恨叶卡尼呢?那么,叶卡尼与这个女孩子之间到底有什么过节,致使这个女孩子如此讨厌叶卡尼?

    叶卡尼认为,任何事情都是事出有因的。她虽然想不起来自己惹怒了谁,但是,那个传说中的大人物必定不是单纯的看她不顺眼,再加上,那个大人物似乎真的有很大的能耐,那个人肯定很危险。看来,章臣医生阻止了她的一时冲动完全是为了帮助她,她心里突然很感激对方。

    但是,叶卡尼的感激维持的时间不长,比起她对章臣医生的感激,她现在有更加重要的事情要去做——查清楚一切事情的真相。

    受伤的女孩子和另一个女孩说完了话之后,她们两个人很快离开了保健室,过了好一会儿,章臣医生才带着叶卡尼从床帘后面走了出来。

    叶卡尼的神情始终是恍惚的,不仅仅是她,就连章臣医生都陷入了死一般的沉寂。他也在思考着什么事情,却不知道他们两个人所想的事情到底是不是相同。

    “到底是谁呢……”叶卡尼在无意之间说出了自己的心事,“到底是谁,执意要害我?”

    “你不管是谁,我劝你还是放弃找出来这个人。”忽而,章臣的声音冷冷地传来。(www.23sW.net

快穿攻略:兽系boss,宠上瘾书友推荐阅读: