轮回拾荒者 0241.混乱,入侵,浑水摸鱼
    0241混乱,入侵,浑水摸鱼

    “这混账!居然早在之前就已经准备好了退路,你们将此地事情处理完毕,我去通报肯瑟维狄大人和瑞迪科大人这件事情。

    藏韬,盖德初斯,你们两个也随我一起来。”

    说完,这个为首的长老便升起一快平台,飞到藏韬和盖德初斯两人面前,带着两人朝着中央高塔前去,剩下的长老,则是在维持秩序,处理之后的事情。

    藏韬此时心情还算不错,因为事情都在掌控之中,中立派长老的位置,他现在也有,而且在之前那家伙离开的时候,他身上携带的那些炸弹,全部被藏韬设定了时间限制,现在应该直接爆炸了。

    同时之前的那位长老对中立派长老的质问以及动手,算是触发了进阶任务的进程,此时的进阶任务,也是直接完成,藏韬成功变成一阶,等级为12级,增加了两点自由属性,同时还获得了一份契约,稍后无人的时候,再找盖德初斯签下就行。

    只要把长老级别的符文掌握,到时候不单只是盖德初斯的战力提升,自己的战力也能够提升很多,要是能够获得掌控者的……这也暂时只是想想而已。

    “虽然有些难以启齿,但是不得不说,你们找到了我们当中的蛀虫,实在是非常感谢,看来这次的中立派,又只有一位长老了,所以希望藏韬你,在下一次的考核再度发挥出这次的水平,甚至超出,那么或许能够节省时间,晋升为长老之一。

    还有一个问题就是,对于英维德斯的那些信息,是怎么找到的,他一直以来都是一个非常严谨的人,做出这种事情,不可能会落下把柄。

    对了,我叫普瑞兹·比特,叫我普瑞兹或者是比特都可以。”

    这位长老应该算是威信最大的,不过说起话来,倒是一点都没有架子,所以藏韬和盖德初斯,也都感觉还不错,尤其是盖德初斯,终于将仇人找出,并且当着所有人的面个指出来,这个地界,不会再有那个家伙的容身之处。

    想着想着,眼眶就湿润了,一直拉着藏韬的袖子低着头,憋着这份欣喜与激动,

    而藏韬,就感觉有点难受,早知道就不穿上衣,反正有装备看不出来,现在这个情况,自己的袖子一直被扯着,衣服都快被扯坏了,原本想要直接一手荡开盖德初斯这个家伙碍事的手的,但是想想这次她比较激动,就算了,下次要是再这样,就吊起来打一顿。

    对于普瑞兹·比特的话,藏韬深以为然的点头称是,心中则是想着,

    “等到下一次考核,我老早就回去了,而且还是带着你们这个世界回的轮回空间,还让我当什么长老?”

    不过想是这么想,说却不能这么说,稍微理了理思路,藏韬开口说道:

    “关于这件事情,也算是一个巧合,但是能够确定的,现在和英维德斯一伙的,还有一些人,当初我是遇见了数个神秘人,然后从他们手中得到的那个盒子。”

    “这样的话会有些麻烦,不过只要两位大人能够出手,应该就不会有什么问题存在。”

    稍微聊了几句,藏韬这个尬聊选手不知道聊些什么,便安静下来,等到了中央高塔,才再一次有了声音。

    “我们快些进去,之前联系的时候,没有联系上,所以还得跑过来一趟,顺便启动一下全程搜索,你们就在这里等待,我马上就回来。”

    说完,普瑞兹比特便留下两人,自己走到了升降梯中,往最上方的两位掌控者的位置前去,而藏韬和盖德初斯两人,则是在这个无人的大厅中等待着。

    “那个……谢谢你……”

    盖德初斯细若蚊声的说出了几个字,藏韬听在耳朵里,但是并没有做出表示,而是侧过了头,问道:“什么?”

    “谢……谢谢你!”

    盖德初斯声音大了一些,不过这时藏韬却么有了反应,就像没有听到一样,盖德初斯有些不满,但是想到之后两人的关系,原本想要凑在藏韬耳边大吼一声的想法也是打消了。

    此时的藏韬,正在接着进入这个中央高塔的机会,将中央高塔的这些标记给占领,就着一小会儿时间,已经占领了一半,还剩下一半需要一些时间,因为是在比较上方的位置。

    “你刚刚说什么?”

    藏韬意犹未尽的结束了占领标记,刚才盖德初斯第二次的举动他看在眼里,不过是懒得理会而已,现在有空了,再来处理这个看上去是长发古典美女,但是实际上将要成为自己仆从的异族人。

    “我说……谢……谢……你!”

    盖德初斯咬牙切齿的一字一字说道,看着藏韬这个样子,哪里还不知道刚才是被他戏弄了,

    “不谢,之前你自己说过的,把这个签了就可以。”

    藏韬将奖励的那份契约递了过去,盖德初斯看了一眼契约,看了一眼藏韬,签下了契约,知道了一些应该知道的事情而藏韬这边,也收到了可以将盖德初斯收进仆从空间之内的提醒。

    两人对视,似乎开始心意相通,和伊奇一样,是可以用特殊方式交流的,并不用说话,不过主从契约,自然是主是主导一方,可以自由屏蔽仆从的声音,听到盖德初斯新奇的在脑海里喂了好几声,藏韬果断选择了屏蔽。

    喊了几声没有反应,盖德初斯大概也想到了这个,所以撇了撇嘴没有再闹,之前上去的升降梯,此时也重新回到这里,打开了门,里面一个影像出现,示意两人进入。

    刚迈出一步,藏韬突然想起,之前有一次有过和机械族的交流,最后还遇到了一个法阵契约,那个东西现在看来,绝对不是普通的符文,也不像是之前看到的长老们使用的符文,所以……

    “这也真是太巧了吧,是两位掌控者中的一个,按照这边的信息来看,应该就是那位入侵派的掌控者,肯瑟维狄弄的,不知道那一次有没有引起他的注意,要是被他认出来了,可就不太好办了,真是……”

    虽然心中有所顾忌,但是藏韬还是决定上去看一看,大不了拖延一下时间然后直接开溜,反正中央高塔里面的标记占领完就行了,到时候世界通道的,大不了找那些家伙们合作,自己已经有很多了,不差那么一点。

    两人走进了升降梯,影像消失,然后突然又出现,这次像是一个直播,播放着中央高塔之外的空中,出现了一道裂缝,里面似乎有什么东西,在酝酿着,即将要破开裂缝,冲进思迪艾尔城。

    <sript>();</sript>(www.23sw.net

轮回拾荒者书友推荐阅读: