我的亲妈是白富美 698 扬眉吐气的魏小曼
    小玥呢?她情况怎么样了?病的重吗?”老太太刚进了王家的门,顾不得自己的老腿爬了好几层的楼梯,也顾不得坐下稍事休息,喝口茶水,便焦急的问道。

    “她,她在房间里呢,我看好了很多了。”魏小曼急忙答应道,心里直打鼓起来。

    这要是让老太太知道苏清玥压根就没病,那结果简直是不敢想象,魏小曼的额头上已经吓出了一层冷汗,不断的祈祷着不要出什么差错才行。

    “在哪呢,我看看!”老太太四处张望着。

    这个时候,苏清玥打开了房门,直接走了出来。

    见苏清玥好好的站在自己的面前,老太太眉开眼笑的拉起她的手,满脸关切的问道“小玥,感觉怎么样了?”

    “我没病。”苏清玥冷冷的说道。

    “没病?”老太太满脸疑惑的看着苏清玥,“那你今天这是?”

    “我也是刚知道兴达那边需要我去谈业务的说法,我跟宋总约个时间就是了。”苏清玥淡淡的说道。

    “好好好!”老太太看到苏清玥这么痛快的答应下来,也没有做任何坐地起价的要求,心情舒畅,一连说了三个“好”字。

    苏清玥拿出手机,拨通了宋文的电话,同时还开了扩音。

    很快,那边传来了宋文的声音“苏小姐?”

    “你好,是宋总是吗,我明天去兴达地产跟您当面商讨合作的细节,您看怎么样?”苏清玥对着话筒说道。

    “好啊,没问题!随时都可以!”宋文客气的说道。

    说这之后,苏清玥挂断了电话。

    在场的所有人听到这段对话之后,只有一个感觉,那就是兴达好像是在巴不得跟王氏集团合作!

    特别是今天刚去兴达碰了一鼻子灰的王世超和王文亮两个人,这宋文对待苏清玥的态度跟对待自己的态度,那简直就是判若两人好吗?

    “嗯!果然不错!”老太太赞赏的说道,根本就没有要追究苏清玥称病请假的意思。

    “既然各家也都到齐了,那我就简单的开个会。”老太太开口说道,“我跟你爸商量过之后,我们决定,以后就由小玥全权负责跟兴达那边的业务往来!”

    老太太的话音落下之后,无异于一石激起千层浪,王家所有人全都开始小声的议论纷纷起来。

    “你们要是有什么意见,全都给我装到自己的肚子里面去!”老太太威严的说道“这件事就这么决定了,你们需要做的,那就是全力配合小玥,将跟兴达之间的合作推进下去!”

    “是的妈!”

    “好的,奶奶!”

    这些人纵然有一万个不情愿,但是他们知道老太太的脾气,如果是她决定了的事情,那是不会轻易更改的。

    如果这个时候发出质疑的声音,只会徒增老太太的反感,反而被边缘化罢了。

    “你看怎么样?”老太太抬起头,和颜悦色的征求着苏清玥的意见。

    “之前在家族会议上我曾经说过,谈下这个业务我要提出一个要求!”苏清玥对这个负责人的身份其实并不在意,反而是转移话题的说道“今天,我就当着所有人的面说了,我不想再在这个家里看到沈思文!”

    “这个完全没问题!你们听到了吗?以后沈公子再来做客的话,你们就婉拒了吧!”老太太抬头,对魏小曼和王文昌说道。

    魏小曼虽然心里十分的不情愿,但是她还是知道事情的轻重缓急,现在跟兴达的合作是整个王家的头等大事,其他的只能靠后排了。

    “好的妈!”魏小曼点了点头,应承道。

    “那就先这样吧,今天的事就这么定下来了,文昌,你专门给小玥找一间办公室,明天就让她搬过去,再给她配备几个得力的人手,总之,她那边需要什么,一定要不遗余力的配合,知道吗?”老太太又对王文昌说道。

    “好的妈,您放心吧,这也是咱们王家的大事,我怎么会含糊呢?”王文昌连声答应着。

    “那就好!”老太太满意的笑了笑,转头对苏清玥说道“小玥,这次你算是给王家立功了,过几天就是咱们家里的家庭聚会了,我会好好的给你摆一个庆功宴,好好庆祝一下!”

    苏清玥对此倒是漠不关心的,只是随意的点了点头,算是谢过了老太太的美意。

    交代完这些之后,老太太便站起身来,长舒一口气,像是了了一桩心事一样,在别人的搀扶下,慢慢的走出了王家。

    “爸,妈!你们慢走!”魏小曼的脸上已经笑出了花儿了。

    毕竟再怎么说,苏清玥也算是他们家里的一份子,他们家,那可是从来都没有这么扬眉吐气过了。

    这个时候,其他的那些亲戚看着苏清玥就像是黑眼蜂似的,个个都是心怀鬼胎。

    苏清玥这次上位已经成了不争的事实了,就算是他们有心阻止,那也是无法改变的。

    既然是这样,他们还是要跟在苏清玥身后喝一碗汤的,毕竟老太太都说了,跟兴达的合作那可是苏清玥自己一个人全权负责,她现在在公司里的地位可谓是举足轻重,想要给谁穿个小鞋,那也是轻而易举的事情了。

    “小玥,你这次可是立了大功了!你可别忘了你哥哥晨光啊!”刚才一直都没有说话的胡娟第一个蹦出来在苏清玥面前巴结道。

    “行了吧二嫂,你可没少处处针对小玥,我记得上次在集团会议上,有些人冷嘲热讽的那才叫起劲呢!我们才是真心想帮小玥的,小玥你可别被这两面三刀的人给骗了啊!”周雪蓉见状,也是不甘示弱的站了出来,她可不能眼睁睁的看着胡娟得了便宜。

    “你说谁两面三刀?”胡娟一听这话,直接就炸了,质问着周雪蓉道。

    “呵呵,当初在集团会议上,不是你?第一个质疑小玥签的合同,还说她用下作的手段蒙骗别人,这些小玥都记着呢!是吧小玥?”周雪蓉的记性倒是不差。

    “行了,你们别吵吵了,我有些累了,先回屋休息了。”苏清玥对这些争斗实在是没什么兴趣,留下这么一句话之后,便起身回到自己的房间,关上了房门。

    “这时候也不早了,大哥大嫂我们先回去了!”周雪蓉见状,拉了拉王文亮,跟魏小曼和王文昌告别道。

    王文亮两口子走后,胡娟显然被周雪蓉气的不轻,脸红脖子粗的对魏小曼说道“大嫂,你评评理,周雪蓉她还算是个人吗,当着孩子的面说出这种话来?我再说什么那不也是为孩子好吗,你回头一定好好跟小玥说说,千万别听信了那个臭婆娘的话,她才是吃人不吐骨头的主!”

    胡娟罗里吧嗦的说了一通,一副委屈巴巴的样子。

    “知道了弟妹,你就放心吧!”魏小曼应付道。

    “那我们就先走了,回头再来看你跟大哥!”胡娟说完,跟王文吉也是离开了王家。

    “哼,平时看不起人,处处要踩一脚,现在说这些,鬼才信呢,呸!”魏小曼见胡娟走远了,忍不住吐槽道。

    今天魏小曼实在是太开心了,她终于扬眉吐气了一回,尽管给她争脸的不是王世超,那苏清玥不也得听她的吗?

    以后在公司里捞钱的机会也是指日可待了,再也不用看老二跟老三两家人的脸色,反过来是他们巴结自己了!

    晚上吃饭的时候,魏小曼不断的往苏清玥的碗里夹着菜,殷勤的说着“小玥啊,你最近真是辛苦了,多吃点,别把身子累坏了。”

    (www.23uu.org

我的亲妈是白富美书友推荐阅读: