末世只愿生存下去 617.冷斥
    站出来说话便是屡屡开骂的中年妇女,

    而在她心里猜测的,对方要么便是心生恼怒的与她直接战斗。

    要么就是看他们一伙进化者心生胆怯,直接想绕过他们,往村外跑去。

    反正到时候不管对方是战斗还是逃跑,她身后都有一伙的进化者,完全不用带半点虚的。

    然而在她略带得意的目光下,却是对面年轻女子露着一副预料之外的表情,对方带好奇目光将她上上到下的打量审视起来。

    接着就在她要趁着还未消散的浩大气势,继续对对方凌厉又不会粗鲁加以压迫时。

    却只见对面的人却是一副嫌弃的蹬蹬后退。

    那副嫌弃溢于言表的模样,想让她安慰自己,对方是怂了才朝后避去都不可以。

    顿时,末世前便是村中一霸,末世后更是跻身于老钱村上层势力新贵的钱大凤怒了。

    在对方即将狂暴的强大愤怒吼前时,安安瞪着一双水亮的杏眸,略带疑惑的扬声问道“你就是进化者队伍的队长?”

    如果是你这等人做队长,我连出手的都没有,到时你可别说我瞧不起人,只派出我手下的兽出战。

    安安心里傲娇想着。

    “小……”

    “我是!”

    悲催的钱大凤怒目圆瞪正要以狂风暴雨般凌厉气势怒吼出的“小贱人”,只吐出了一个小字……

    剩下二字便被后面一道高声的回应打击顿在了腹中。

    然后她又眼睁睁看着对面漂亮的人,露出来一个松了一口气的轻松表情。

    瞬间钱大风看出了对面之人,那双在她眼里就会勾搭人的眼睛,所露出的意思。

    还好不是为首的这个妇人,否则我很怀疑这个队伍的实力!

    在身体疲累心理悲愤的复杂触感下,钱大凤面容扭曲的一把抽出腰间的末世版柴火刀。

    见对面的人在她武器出身时,又落来的目光,她狞笑着,又从另一个宽阔的腰间再度抽出一把柴火刀。

    然后泛着点金色的柴火刀被她交触着摩擦,最锋锐的一短赫然就是对着安安那个方向。

    安安深深的点头,又继续将认真的目光落在为首回应她“是”的队长男人身上。

    “所以接下去是开战喽?”

    被对方唬了一跳,安安已经不想再多做摩擦,而一定要达成让对方大吃一惊的刺激感,直接不逼逼的进入正题。

    只有是对方一伙人颜值太低,身上黑红交替,太辣眼睛。

    又有一股提神醒脑的风骚味在肆意飘荡。

    正按捺怒火,想要先带礼貌的询问一下对方在这村里是怎么回事?

    为首之人就被安安那严肃的漂亮脸蛋所郑重说出的话,给弄得不禁有些无语。

    但即使心里再无力吐槽,钱随还是踏前一步。

    他先抽出一把大刀横在胸前,表示他也不是好惹的。

    而有后面满脸横肉脸又黑的中年妇女衬托下,他普通但显得颇为白净的面庞露出一个疑惑不解的表情。

    接着钱随颇有礼貌的问道“我们昨日早晨去外收集物资,在外耽搁了一天。

    因此不知道村里发生了什么事,也不知道姑娘你是为什么来到村内,不过这村子是我们这些自建保卫队的进化者所守护。

    如果你对那些村民造成了不好的印象,但是我在这认真的告诉你。

    他们只是愚昧却又是淳朴的村民,没见过什么大世面,但他们全都都是老实人!”

    “乡下人不会有其他的坏心思,也许是造成了什么误会。”

    说着钱随将横在身前的大刀放下,垂在身侧,他语气认真严肃的说道。

    “我们这村子偏僻,老一辈的人都没有出过村子,最远的也就是到隔壁村走走亲戚。

    他们虽然愚昧,但是同样的末世到来也没有太影响他们。

    所以不知道造成了什么误会,但这时候在这和姑娘道声歉。“

    钱随诚恳的望着安安一双杏眼,大声道”末世大家都不容易,你看看赔罪一声,误会能不能就此掀过?”

    安安冷笑我就静静看着你打着老实人幌子,做恶事。

    “末世到来也没有太影响他们,也就是说末世的到来,并没有改变他们。

    那么你该不会告诉我,你们全部村民在以前的和平年代就开始了吃人,关人,吃人肉是为平常的习俗?”

    对方都这么严肃了,安安也就不再和对方对峙时,心里同样开启戏精时间。

    她同样的站直了身子,目光如炬,声音森寒。

    而安安这话一出,钱随面色一变,同时脸上带些笑意的神色突地冷了下来。

    与此同时,他身后的进化者同样踏出声与他平排,只用钱随一声令下,便会一同朝安安攻击去。

    “怎么现在不来装模作样?”安安讥讽着说道。

    “你口中愚昧淳朴的村民,在我敲响你们村外的铃铛,只不过是想问下可否礼貌在这借住一夜,如果不行告诉我,我也可以当即掉头。

    不过那淳朴的村民却非常热情的将我招呼进来,当即就给我摆上了食物。

    我当时感动的呀,以为这是遇上了当真心里一片善良的人。

    但是我那么一闻食物,一股异味就出来了,最后我懒得和你们那些善良的村民绕来绕去。

    我就不明白啊,怎么他们就能一见面,就看我那么不顺眼到要下毒害我?”

    仙子这么可爱美腻,敢伤害仙子的一切生物都是罪大恶极,当以施以死之审判!

    仙子本仙之安安握爪…呃,握仙爪。

    安看着不断逼近的进化者,又继续自顾自的说道。

    “好好的末世求生就突然转化成勾心斗角到食物下毒,我当时还以为我是在做梦看电视剧呢。

    不过后来我的不明白在闻到你那些很善良的村民身上的一股浓重的腐臭骚臭味,我明白了你们啊,纯粹就是全部都是披着人皮的畜生。”

    既然是畜生了,那还有什么不明白的。

    安安在很善良三个字咬字非常的重,然后又抬起一只手,食指对着不断围过来的进化者挨个的比过。

    “本来还看你有几分姿色,想哄着你就安居在这,既然你自己这么不识趣,天堂有路你不走,地狱无门你非要闯,那么也别怪我辣手摧花!”

    钱随面色冷漠,对安安凌厉的质问毫不羞愧。

    安安冷嗤一声,“就你这模样还想辣手摧花,小心花刺穿你的手。”

    “我也懒得以强欺弱,不过区区一个二阶中级的进化者。

    本来我也没有那扫尽天下不平事的高尚品德,但你们这好好的人不做,非要去做畜生,连我这冷心的人看了,都心里不爽,想要惩恶扬善一回!”

    ……

    。(www.23sw.net

末世只愿生存下去书友推荐阅读: