小说介绍:

【妖狐控+三生虐恋+第一人称+复仇】    他是众神眼里的仙界翘楚,也是青丘仙国未来的储君,身份高贵,前途无量。却没人知道,在那尊贵的背后,是不为人知的无奈与仇恨。    为了替哥哥报仇,他怀着一颗变强的心不断努力,一点点强大起来,而正当他准备实施复仇的计划时,却猝不及防的遇见了她——儿时的救命恩人。    那些被消去的记忆纷至沓来:    “…我们十年后再见面吧,十年后的谷雨。”    “十年?”    “好吧,十年之后你一定要来啊!我会在这里等你的,你一定,一定不要忘记啊……”    “嗯,不见不散。”    然而,十年后,他没有来,而她,死在仙魔大战中。    一千多年后,他又重新遇上她,爱上她,可谁知他们是彼此的劫。    “你真的以为我会爱上一个人间女子?”    他强装残忍,即使心里,血流如注。    那一天,她着一身华美如血的嫁衣,新郎,却不是他。    那一天,他酩酊大醉,不省人事,心里想的,只是她。    后来,他终于大仇得报,可她,却魂飞魄散。    所谓情劫,遇上了,就再也无处躲藏。    “绯狐,你这一生,可曾为自己活过?”    “说起来,我还从未听过你对我说一句‘我喜欢你’呢…。”    “公子,来世遇见我,不许再…再放手了哦…”

绯狐公子章节列表:爱上书屋 目录http://www.23uu.org/145/145557/ | 手机阅读绯狐公子
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
第十四章
第十五章
第十六章
第十七章
第十八章
第十九章
第二十章
第二十一章
第二十二章
第二十三章
第二十四章
第二十五章
第二十六章
第二十七章
第二十八章
第二十九章
第三十章
第三十一章
第三十二章
第三十三章
第三十四章
第三十五章
第三十六章
第三十七章
第三十八章
第三十九章
第四十章
第四十一章
第四十二章
第四十三章