俏妻宠夫无下限:Hi,病娇老公 572:姓顾的,要她还是要我 12
    锦禾兮的动作惊诧了所有人,包括付北恒。

    “你来做什么?”锦禾兮语调沉冷,明显带着不悦,很显然是知道了来人是谁。

    付北恒近乎扭曲变态的酷爱红色,而且他的左手虎口处有一道匕首留下的伤疤,是当年她的杰作。

    还有他尾指上的十字架尾戒,也是当年她送给他的礼物,所以锦禾兮几乎可以肯定来的人是付北恒。

    “兮兮,我来带你回家。”付北恒站起身来,脸上笑容依旧温暖,声音也是温柔无比,“跟我回家,我会找人治好你的病。”

    说着,又伸手去拉锦禾兮,但是才刚触碰到她,锦禾兮就像是惊弓之鸟一样一把将他的手掀开,并且霍然起身,沉声冷吼道:“别碰我,我不想见到你!”

    “兮兮,别闹。”付北恒面子有些挂不住,却还是尽量保持优雅。

    “林星辰,时玖,带我回家。”锦禾兮悠然出声,并且表示,“我现在完全看不见了,眼前这个人,我不想见到他!”

    说完,她一伸手,就被时玖和林星辰同时拉住,两人同时朝付北恒做了一个“请”的手势,然后带着锦禾兮离开了公园。

    锦禾兮每一步都走得很小心翼翼,所以都相信了她是彻底失明了,风城看了付北恒一眼,紧跟着上前追上锦禾兮,不由分说就将锦禾兮横抱起,朝着庭院湾别墅方向疾步走去。

    付北恒站在那里许久,直到视线里早都不见了锦禾兮的身影,才慢慢的回过神来,脸上的优雅平静和温暖渐渐退散,变得阴沉又冷冽。

    都这样了,她还是不愿意跟他走吗?

    顾此良都已经死了,她还在执着什么?

    是因为她还有那个小女孩儿为寄托吗?

    想着,付北恒眼中闪过一抹残忍,摸出电话就着一个号码拨出去:“查锦似暖的下落,杀了!”

    她生命中最在乎的两个人要是都死了,一无所有的她,肯定就会乖乖跟他回去了吧。

    这样想着,付北恒的脸上又慢慢扬起了得意的笑容,轻声呢喃道:兮兮,你逃不出我的掌心的。

    锦禾兮回到庭院湾别墅的时候,已经没有了刚刚面对付北恒的激动和愤怒,就连脸上的阴沉之色也消失不见。

    余邱和风城帮她诊断,结果确定她是真的失明了。

    但是锦禾兮的平静和淡定让他们反而不淡定,事情真的是越来越糟糕,现在付北恒又来了a市,对锦禾兮的处境来说更是一团糟糕。

    风城脑海里乱成一团,计划可以说是天衣无缝,现在付北恒来了a市,对顾此良来说,是绝好的机会,可是锦禾兮的状态,他真的是担心极了。

    再这样下去,怕是必须要取消计划,否则计划成功但是搭上了锦禾兮的命,顾此良到时候肯定会疯掉。

    沙发上,刚刚被余邱和风城诊断的锦禾兮发出疑惑:“他为什么会出现在a市?”

    只可惜世界不仅安静,而且十分黑暗,就算有人回应她,她也听不见,于是锦禾兮只得提出要求:“我想去书房坐坐,请帮我一下。”(www.23sW.com

俏妻宠夫无下限:Hi,病娇老公书友推荐阅读: