点此返回九星天辰诀-九星天辰诀最新章-爱上书屋首页当前位置:重生之捉鬼天师 > 八百四十八章在你心中,他就那么重要?
重生之捉鬼天师 八百四十八章在你心中,他就那么重要?
    很快二十分钟后,车子停在一家军区医院,因为老爷子身份,军区医院有专门的人负责祁老爷子的身体,加上这里清净环境不错,从祁家出事后,祁老爷子也就一直呆在这里养病没怎么回老宅。(www.23uu.org

    迟殊颜心里担心老爷子的身体,一路上紧跟着身旁男人的步伐也没心思说话,直到两人坐电梯到十六层,迟殊颜才后知觉想到这次她匆忙过来看人,这会儿时间又有些晚,万一老爷子此时已经休息,她这会儿过来不是平白打扰老爷子休息么?

    迟殊颜越想越觉得自个儿来的太匆忙,早知道就该明天一早过来瞧人。

    可现在已经快到病房门口,一时间迟殊颜进也不是退也不是,难得停下脚步侧头小心翼翼问身旁始终沉默的男人“我这会儿过来看老爷子,会不会时间太晚了?老爷子平日休息时间是什么时候?要是老爷子已经睡下了,不如我明天一早再过来瞧人?”

    见他媳妇好半响难得主动同他说话,祁臻柏心情立即转好,面无表情的脸色也有了几分生动的表情,开口之前,他状若无意抬起手腕瞧了眼时间,而后平静开口道“这个时间爷爷可能确实睡了!”

    他话刚落,迟殊颜心沉了沉,赶紧道“那要不我还是明天一早过来?”

    是她没考虑周到,这个时间这么晚,还过来瞧人不是打扰人么?

    这个时候说不定祁父祁母和几个长辈也在,她这会儿过去,估计几个长辈还要招待她,肯定打扰老爷子休息,迟殊颜越想越觉得如此,立即改主意,表示她明天一早再亲自过来。

    祁臻柏倒是没有拒绝,脸色不变,点头道“成,我先送你回去!”

    迟殊颜第一个念头就是拒绝避嫌,只可惜身旁男人压根没有给她拒绝的余地,不仅如此,两人刚出了医院,对方由立即送她回去改口成这会儿天色挺早,不如一起走一走?

    迟殊颜听到这话,面色先一滞,嘴角狠狠抽搐,下意识侧头立即看向身旁男人,灯光下,男人依旧没什么表情,表情也十分自然,仿佛刚才那句‘不如一起走走’是临口开口,并没有其他什么意思?

    迟殊颜承认自个儿刚才有些想多,不过见男人此时神色格外自然,确定对方说那句话并没什么意思,她也算明白了人家刚才不过就是随口提一句,压根没有其他意思。

    不过有一点,她十分纳闷,虽说两前任男女朋友未必需要处处避嫌,可现在这么个时候,这会儿街道两边路上不仅车辆减少,人流也大大减少,大晚上又孤男寡女适合一起散步逛街?

    哪怕没有前任这一层关系,迟殊颜也没有这么大的心半夜三更跟一个男人单独逛街,除非她对对方有啥好感,想追求人!

    所以迟殊颜自然是想也不想直接拒绝,话里委婉道“时间不早了,家里有人等我,我得先回去!”

    迟殊颜言外之意是李御厨几个在等她。

    可这话听在祁臻柏耳中就成了其他意思,不知想到什么,他脸色骤然铁青变了又变,嘴唇哆嗦,像是受了极大的打击。

    逆光中,那双漆黑暗沉沉内敛的眸子时时刻刻翻涌着几分猩红的红光闪过。

    迟殊颜看不透对方的意思,不明白对方脸色骤然突然无比难看起来,不仅难看,对方胸口剧烈起伏整个人像是死死压制什么情绪,那张脸虽然依旧平静,可此时平静的吓人!

    更让迟殊颜惊讶的是对方看她的眼神无比凶狠又复杂痛楚,这眼神活脱脱的就跟妻子红杏出墙正巧捉奸的丈夫。

    迟殊颜自认刚才没说什么过分的话也未对对方做过什么过分的事,被对方铁青的脸色看的一时怔住,心里还想说的话也忘了,傻愣愣同对方回视。

    还是等一阵冷风吹过她面颊,迟殊颜才回神清醒过来。

    等清醒后,她发现自个儿就在大马路上一直跟祁臻柏这男人互相瞪着眼狠狠抽了抽嘴角,不过她也算领教了这男人的阴晴不定,说变脸就变脸!

    她懒得同对方吵架,也懒得麻烦让人送,开口道“这会儿还算不晚,我直接打车回去就成,不麻烦你了!”

    说完她抬脚往马路上走要打车,手腕却被一旁男人紧紧撰住,男人刚撰住她手的力道太大,迟殊颜耐疼,也吸了一口气,就听身后男人突然低沉开口,声音突然拔高“我有些累,陪我坐坐?”

    迟殊颜没回答,男人语气格外疲惫甚至带来几分祈求,再次重复一遍“陪我坐坐?”

    迟殊颜又惊又不敢置信看面前男人,隐隐察觉男人这会儿情绪反常,刚要拒绝,只见面前男人眼眸猩红满脸戾气一字一顿“你这么急匆匆迫不及待赶回去是想见谁?”

    “在你心里,他就那么重要?”

    “如今陪我坐一会儿都浪费你们的时间?”

    男人一字一顿接着说着话,额头的青筋一根一根爆凸,完全在失控的边缘。

    迟殊颜懵逼……

    迟殊颜此时实在是被面前男人失控的情绪惊住有些反应不过来,更是压根听不懂这男人到底什么意思?

    她只想早点回别墅休息,怎么就成了迫不及待见旁人?她有什么旁人。

    幸好这时候手机铃声突然响起,打破突然的死寂,迟殊颜左手摸了摸兜,急忙掏出电话,打算找借口立马跑人,至于这男人,等他冷静之后两人再见面。

    只是她刚掏出手机,面前男人面无表情骤然抢过她的手机直接把她手机砸的老远,哐啷一声骤响,砸的稀巴烂。

    迟殊颜亲眼瞧见自个儿手机屏幕砸的四分五裂,里面的电池都给对方砸的滚了出来,她刚要瞪眼发怒,面前男人突然放开她的手,眉眼显得格外疲倦又落寞可怜“抱歉!”

    迟殊颜……

    464641157931213

    请记住本书首发域名。网址

重生之捉鬼天师书友推荐阅读: