史上最牛轮回 第1360集:大棒与枣!
    飞腾在天,成英身上,条条仙气激射,化为仙龙,咆哮震荡,是在进行从凡到仙的生命蜕变,一举成就天仙业位!

    “我终于成为了天仙!”似乎是不敢相信,成英看着自己漂浮在空中,整个人脸上满是兴奋之色。(www.23sw.net

    在天界,唯有踏入天仙之境,才算是真正踏入修行的门槛。

    众人看在眼中,既羡慕,亦惊恐,江晨的手段狠辣,令得在场众人皆是忍不住的为之寒蝉若禁,有一些真仙、虚仙境界的弟子甚至连双腿都在哆嗦。

    “还请前辈在我玄重派多呆几日,指点我们道术,晚辈玄震子。”玄重派的掌门恭恭敬敬的道。

    “玄震子。”

    江晨漠然道:“我不会在这里逗留太久,亦不会留下传承,玄重派中唯一与我有因缘的只有成英一人,我会让他跟我修行一段时间,至于他能够得到多少收获,事后能给你们玄重派带来多少好处,就看他自己的能耐了。”

    “是!”

    玄重派掌门点了点头,转而叮嘱成英道:“前辈在玄重派期间,你务必要照顾好前辈,不得有半分怠慢。”

    “是,掌门!”

    成英脸上满是激动之色,于他而言,成就天仙,已足够算得上是一件天大的喜事了。

    “走吧。”江晨道:“别忘了,你可是答应了要带我去芒古市场购买药材的。”说话间,他伸手一抓,就把成英抓起,随即,目光所向,好似有锋锐无比的神剑劈斩,坚硬的天界虚空,居然好像幕布一般的被他的目光撕裂,出现了一个巨大黑洞门户,在黑洞门户之中,是令得神仙都心悸的天界时空风暴。

    江晨却不以为然,提着成英,施施然走入了其中,随即,法力消散,那空间一下合拢,无数的余波席卷了整个玄重派的广场,使得一些天仙连连后退。

    良久之后,这些人才回过神来。

    “掌门!”

    许多天仙都围绕着他。

    “各就各位,严密封锁消息!”掌门玄震子面无表情,发布命令之后,一下消失不见。不一会儿,他就进入了玄重派后山一个隐秘的时空之中。

    在那隐秘的时空中,居然被人用大法力开辟出了一个国度,这个国度十分坚固,和天界法则相互交融,玄之又玄,居然是“玄仙”开辟出来的。

    在这国度之中,豢养了无数的天魔,甚至还有圣魔,神族,妖怪,神兽,安居乐业,都在念叨着一种古怪而玄妙的经文,增强国度的力量。

    在国度的中央,端坐着一个老道士。

    “老祖宗,玄震子拜见!”

    一闯入这国度中,那掌门玄震子就跪了下去,恭恭敬敬,不敢有丝毫的怠慢和不敬。

    “刚才外面的事情,我都看到了,我们玄重派之中,进来了一个高手!”那老道士眼神突然睁开。

    “那老祖宗为什么不出手?阻止他?让他炼化华师弟父子二人?”玄震子道,这是门派的最高秘密,老祖宗除了他知道以外,门派的所有人都不知道,这位老祖宗是秘密武器,玄重派的杀手锏。

    “第一,我出手,元气波动有可能让另外一些门派的老古董知道。他们都以为我死了,却不知道,我隐居在这里,参悟大道。第二,就算我出手,也奈何不了那人。”

    “什么?老祖宗,就算你出手,也奈何不了那人?”玄震子差点跳了起来。

    “没错。”

    老道士苦笑道:“那人的实力深不可测,看见他的时候,放佛让我想起了久年之前,远远看见一位天庭仙君的情景,所以,千万不要想着招惹他,好生恭敬接待,或许,这对我们玄重派来说,是一个机遇。”

    “是..........”

    就在玄震子心惊胆颤的时候,虚无的天界空间中,强烈的空间风暴在其中咆哮,足可以撕裂天仙,甚至连神仙都坚持不了多长时间,就必须要出来,否则就会迷失。

    然而,江晨却带着成英肆意穿行其间,不多时,就来到了目的地近前。

    “按照你指点的方位,前面是芒古盟最大的城池了。”江晨把手一挥,顿时时空风暴开始稳定下来,在外面真实的世界中,显现出了无数的仙山,树林,甚至巨大平原,湖泊,处处充满灵气。

    在足足有三百六十五座仙山簇拥的地方,有一处平原,平原上,修建了壮阔的城池,江晨甚至可以看到,在平原的地底深处,有一团长达千万里的灵脉,蕴含了元始之气,十分浓厚,被符箓层层封锁,比起玄重派的灵脉不知道大了多少万倍。

    这里就是“芒古城”,三千六百多亿里方圆的芒山山脉最大的一条灵脉,而且是千百修道门派聚集的核心地方。

    在世俗之中,有灵脉,也不过是一些仙气灵脉,不会有元始灵脉,就仅仅是这一条元始灵脉,只怕就比一些大世界都要珍贵。

    “前辈,这芒古城是由许多古老的玄仙,还有神仙修建而成的,外面布置有极其强大的空间禁法。无数仙阵,我们不能够硬闯。”

    成英见状,连忙小心提醒。

    “是吗?”

    江晨不可置否的道:“放心,我现在还未恢复到巅峰状态,不会肆意乱来的。”他何等修为,眼神一扫,就看见了那巨大城池外面,的确是布满了禁法,就算是一般玄仙进入,都恐怕要被困住,然后高手杀出,把其击杀。当然,这样级别的阵法,还不足以对他造成伤害,但正如他所说,他无意乱来。

    无声无息的从虚空中出来,江晨带着成英来到芒古城前。

    偌大城池,城墙高达万丈,光芒四射,地面晶莹,居然都是纯阳之气凝结成的,简直是一座纯阳之城。

    在城门口,上百个身穿绝品道器铠甲,都是真仙境界的修士,来回巡逻,其中领队的是一尊天仙高手,悬浮在空中,检查着出入的人群。绝品道器,在天界,和纯阳元气一般,都已经不是稀罕的货物。

    因为天界的材料,实在是太丰富了。

    地面的泥土,都是仙土,到达世俗之中,都是炼制丹药,修炼五行道术的绝好材料,价值连城,但在天界,却不足为晒。

    许许多多的修士,川流不息,从城门之中进入,都要缴纳税收,每人一枚元始丹的价格,可算得上是十分昂贵,一般真仙根本不可能进入城中,就算是成英这样的门派弟子,进入芒古城,也需得好生计算。

    好在,现在有江晨在,元始丹对于旁人来说珍贵,但对江晨来说,不过是随手便可摄取的存在,缴纳了费用,二人随之进入城中。

    芒古城中,到处都是店铺、酒楼,宽阔的街道上,入眼尽都是修士走来走去。一派繁华,这些修士,而且,大多数都是天仙以上的存在,可谓真是仙人如云。

    江晨一眼看了过去,便就知道,那些店铺、酒楼都是一个个的空间国度,从外面看来,其貌不扬,进入之后,就是一方华丽的天地。其中都有高手坐镇,不能够硬闯,否则的话,就会遭遇到绞杀。

    整个“芒古城”就好像一个巨大的蜂巢,里面的酒楼,店铺。都是一个个的蜂窝,镶嵌在时空深处,演化为国度,玄奥无比,深不可测。

    许许多多的大人物气息,从里面传递出来。

    江晨收敛了身上的气息,那些人他固然不惧,但也不想在半残的状态下,惹是生非,至少,也要等到他完全契合天界规则,届时,纵然伤势没有恢复,他也可以拥有足以纵横整个天界的实力。

    这芒古城虽小,但却在天庭惯行的范围内。

    自成英的口中,江晨稍微知道了天界的一些势力分布,基本上是无数大门派,无数大势力,呈现诸侯并起、王者遍地的情况,但是这些诸侯王者,都遵从一个“天庭”,神秘古老、而遥远的“天庭”。

    这“天庭”的意志,在很为久远的时代,由造化仙王主持,麾下诸多天君巨头,听从造化仙王的命令,威势镇压天界,但可惜的是,在无数个劫数之后,造化仙王渐渐消失了,那些远古的天君,就把持了大权。天庭,也渐渐的失去了当年的威严。

    不过,即便如此,现在的天庭,仍旧非常恐怖,无数个大势力,无数个大门派,都把自己的精英弟子,送入其中,摄取其中的一部分权力,好方便自己,这样一来,便使得天庭成为了强大势力联盟,放眼天界,没有人敢轻易招惹。

    说实在话,其实江晨对天庭很感兴趣,当然,准确的说,是他对天庭千万年来的积蓄很感兴趣,以天庭的庞大势力,天庭宝库的丰厚程度,绝对足以让任何一个仙人为之动心,即便是江晨也不例外。不过,现在他也只能想想,真想动手,还得等自己完全契合天界的规则之后。

    “前辈,这里最大的药材买卖行,叫做大善堂,是大善派的人开的,这个门派,有十名玄仙坐镇,在芒山千百门派之中,排名极其靠前,远远在我们玄重派之上。它们的生意做得很广,基本上天界的一些罕见的药材奇珍都有。”

    一旁,成英开口,殷勤非常的介绍道。

    “是吗?进去看看。”

    江晨举步就来到了一间巨大的药店门口,这药殿上面刻画着两个字,“大善”,古老的石门,居然是“物神之石”混合了无数仙界神铁锻造,一股药气扑面而来,其中混合了起码上亿种药材的味道。

    “果然不愧是天界门派,很好,看来,这一次我想要的药材,应该能够凑个八九不离十,至少,足够炼上几炉养神丹。”

    虽然不曾进入,但是,凭着那些药材散发出来的气味,他已经辨认出来,这里有着自己想要炼制的养神丹的大部分药材。

    “这位修士,你想要买些什么药材?是炼丹,还直接购买丹药?”

    一进门,就有两三个身穿药师道袍的人走了过来,居然个个都是天仙,看着江晨,身躯一震,似乎是微微察觉了他身上的修为,是超越了天仙的存在,立刻神态恭敬了一些。

    江晨现在表现出来的,是超越了天仙的修为,一般人都以为他是神仙。这样的修为,不够震慑住很大一部分人了。

    “我要购买一部分的药材。”成英连忙把手上的一页金书递了上去。

    “这些药材……”几个“大善堂”的天仙看看了这页金书上面写的洋洋洒洒数万种材料,都脸上显现出震惊的颜色。

    “这些药材,有的十分罕见,我们大善堂必须要调配。还请两位到贵宾室去坐一坐。”当下,一个天仙就把江晨和成英请到了贵宾室中,其中几个人拿着药材向里面走去。显然是一笔大生意,需要禀报。

    江晨和成英来到贵宾室中,目光所及,赫然可见,贵宾室乃是一处巨大的平台,上面王座林立,而在平台外面,是浩瀚的太空,在那浩瀚太空之中,漂浮着无数巨大的星球,就好像一个宇宙。

    这些星球,都比世俗之中的星球要大得多,但却并不是天然衍生成的,而是由人力量塑造成的。在那些星球上,豢养了许许多多的仙兽,灵药,一眼望过去,就好像巨大的药圃。真是一个大手笔。

    不过,站在这个平台上,只能够观看,却不能进入那宇宙中获得药材、仙兽等宝贝。只因在虚空中,无数强大的符箓、禁法、仙阵在闪烁,阻挡着敢于越雷池的人。

    “乖乖,这就是塑造宇宙的手段?传闻之中,只有修炼到了神仙境界,才能够拥有这种手段。”成英满脸震撼。

    “不过是些许小手段罢了。”江晨却不屑道:“这个宇宙,塑造得小了一些,对于一些规则的领悟,仍旧不太深刻,这个宇宙的一些法则,和天界的规则也格格不入,如果遭遇足够大的外力侵袭,顷刻之间,就会彻底毁灭...........”

史上最牛轮回书友推荐阅读: