歌武新纪元 0591安德鲁森老师
    歌武新纪元正文卷0591安德鲁森老师“居然没死?那正好,我还没有玩够那!”本身就怒火中烧的德拉,这下子反倒被气乐了,当他再起举起死战之杖,正预备用强悍的单体魔法、用纯粹的力量碾死对方时,一个硕大的黑色骷髅头居然升腾起来,显得是那么的神秘和诡异。

    “……这、这不可能!”漂浮在半空中的德拉,刹那间就呆住了,已经到嘴边的魔法是如论如何都释放不出去了,双眼当中、满脸之上都是惊诧和恐惧的表情,从他晋升为大陆法圣,或者说从他投入白赢麾下之后就再没有见过这种反应。

    紧接着,实力方面占据绝对优势的德拉,他居然从半空中落回了地面,板着脸站在原地,远远看着三个老人家踏着火球爆炸之后的焦黑大地,一步一步的靠了过来。

    “德拉法圣,真是好大的火气呀!你是想要轰掉我吗?”为首的河大人冷冷的问道,完全不在意自己的魔法实力远不如德拉强悍的事实。

    面对这三个来意不善的老人家,特别是为首的河大人,德拉的反应却是犹豫了半天,最后才无奈的一低头,迟疑的问候道:“安德鲁森老师……你好……,咱们很多年没见了,你的身体还好吗?”

    “哼!没想到你法圣大人还记的我这个老家伙。”说话间,三个老头子就来到了德拉面前,刚才他们虽说联手挡住了连珠火球,但此刻的样子也是十分狼狈;长袍下摆沾满了泥土、脸上身上也有被火焰舔过的痕迹,毛发都在高温下不受控制的卷曲了起来。

    “无论何时何地,我永远不会忘记老师你的教导,没有当初的经历,一样也不会有今天的德拉法圣。”德拉仿佛对河大人非常的无奈,面对讲话阴阳怪气的河大人,他是想也不想的就回答了一句,同时也证实了两人之间的关系。

    “这样最好!”接下来,当河大人的视线扫过德拉手中的死战之杖时,一样也是难以抑制的露出了一丝羡慕和嫉妒的神情,出自魔法师协会的顶级魔法器具,那可是每一名元素法师的终极追求。

    “安德鲁森老师,你们几位来马格领有什么事情嘛?要不要去领主府坐坐,我可以引荐你们和风骚大人见个面,如果你们愿意留下来,相信领主大人一定会重用你们的。”德拉耐着性子劝说道,无论对方出现的目的是什么,自己这个做学生的总不能丝毫没有表示吧!

    “不需要这么麻烦了,更没必要惊动风骚歌圣大人,我们这次来的目的只有一个,我要带着你一起离开。”

    “离开?这是什么意思?难道是老师你有事需要我帮忙嘛?”

    “不是我,而是我们需要你、需要一位圣级强者的力量,有你的帮助之后,我们也终于等到机会可以走到阳光之下了。”

    “老师……,你这个要求我恐怕不能答应!你也清楚、当年我可是拼了命才能离开的,眼下我是绝不会跟你回去的,我还要继续侍奉风骚歌圣大人,一起在奥戈丁大陆上创造一番宏伟的事业,……为我当年的行为赎罪。”

    “赎罪?呵呵呵……,真是奇怪的说辞,你有什么罪?我怎么不知道?”

    “……”

    “德拉我不怕告诉你,从没人可以活着离开腐臭教会,你这个大陆法圣也不行,我们自然有办法可以叫你改变主意,如果你还要顽固下去,那你当年做过的一切就都会被宣扬出来,除了毁掉你的声望之后,我还会亲手割下你的头。”

    “为什么?安德鲁森老师你当年不是支持我离开的吗?你还曾经跟我说过,腐臭教会的研究毫无价值,只是在……”

    “够了!人的想法是会随时间而改变的,当我成为三圣之一,我的思想就发生了巨大的变化,况且今天的腐臭教会已经不是数年前的样子了,德拉你现在回来时机刚刚好,咱们师徒俩正好可以一起大展拳...脚。”

    说起这些,河大人就显露出了极度狂热的一面,蓝色瞳孔中几乎都在放**光,但德拉看到河大人这个样子却没由来的哆嗦了一下,刹那间就想起了许多不堪回首的往事,随后脸上的表情就变的是诡异至极。

    “德拉,你是我最得意的学生,给我一个机会、也给你自己一个机会,我有很大机会能把你变成奥戈丁大陆唯一的元素法神。”

    “我不需要!腐臭教会这次又打算牺牲多少人,如果说制造法圣需要牺牲100万人,那制造法神岂不是要牺牲上千万人,我是绝不会接受的!我不否认我想成为法神,但我可以自己修炼,而不是采取腐臭教会的恐怖手段。”

    “德拉,我不是在跟你商量,我这是在通知你、成就你,我……”

    “不!安德鲁森老师,我不能答应你,你们还是尽管离开吧,这样我就不用亲自揭露你们了。”

    德拉这话说的虽然硬气,但他在行动上却表现的无比懦弱,话音未落就连续施展瞬间移动,先和三个老人家离开一段距离之后,跟着就逃一般的飞了起来,闪电般的掠向了远方,面对曾经的老师居然开溜了。

    另一边,望着半空中迅速逃远的德拉,河大人为首的三个老人家也没有追赶,为首的安德鲁森只是猛地提高音量的吼道:“逃避不是办法,德拉我还会去找你的,你知道的、腐臭教会永不放弃……”

    没过多久,风驰电掣的德拉就一路逃回了领主府,干脆就把自己关到房间里面不再见人了,奇怪的举动弄得奥文总管他们都是一头雾水。

    就在当天晚上,当白赢他从孤崖城返回领主府时,头一件事就是召集手下们过来,想要宣布自己对屠龙计划的最新调整,物资方面的相关准备都已经完成了,如果没什么意外的话,白赢本打算第二天早上就带队出发的,谁料他却意外的听说了德拉生病的消息。(www.23sW.com

歌武新纪元书友推荐阅读: