歌武新纪元 0211吞金轰炸机
    举个例子来说;把一块手指大小的魔水晶制作成炸弹,成本大约是50枚银币,但威力只能凑合着炸死一个人,万一那家伙运气好、身体比较强壮,那他还有很大的几率能够挺过来。

    把一块巴掌大小的魔水晶制作成炸弹,那成本一下子就要提高到50-70枚金币,但其爆炸威力已经等同于500克高爆炸药了,上次白赢在地下大迷宫遇袭,遭遇的就是这个级别的魔水晶炸弹。

    如果能把一枚人头大小的魔水晶制成炸弹,那成本就会夸张的达到2-30000枚金币,但威力已经不亚于一枚上百磅重的航弹了,一颗就能扫清上百米范围内的一切,毁屋杀人的效果堪称一流。

    要是想把脸盆大小的魔水晶改造成炸弹,那成本就真正的起飞了,差不多要花上80-100万枚金币,虽说这炸弹的爆炸威力堪比弹道导弹,可是这钱真心没有几个人能花得起,更不用提脸盆大小的魔水晶,纵观奥戈丁大陆历史也没发现过几块。

    这么一来,就连原材料都弄不来,那还谈什么大规模的武器化,不过凡事总有例外,别人差钱白赢不差呀!别人没有魔水晶白赢有冷影城给他稳定提供呀!

    结果这次罗博他们出动奔袭,白赢就悄悄安排德拉法王给他们准备了一批,于是就有了罗博他刚才的那个动作。

    “嗖……轰!”当那块巴掌大小的魔水晶炸开,由石块和木料垒建起的尖塔就没有悬念的坍塌了,乱石间夹杂着臭头等人的尸体,一股脑的落到了城堡的各处,惊的身在大厅的第二副团长等人,表情凝重的仰头望着屋顶,听着石块或尸体的骨碌骨碌滚动声。

    “谁能告诉我,这是怎么回事?”迷茫的第二副团长问道,随后不等佣兵们派人出去瞧瞧,第二、第三、第四声爆炸就接连传来,城堡一共四座尖塔顷刻之间就被罗博他们都被拆了。

    “乒里乓啷、吱嘎嘎、哗啦哗啦……”等到魔水晶炸弹接二连三的落下、爆开,城堡整个变得摇摇欲坠,桌椅家俱晃动翻倒,大厅房梁眼瞧着就要整个坍塌下来时,无奈而绝望的第二副团长只好命令道:“逃吧,全都逃吧,这里受不住了,能跑掉一个算一个吧!”

    如此一来,那些把盾牌举过头顶、被动防御落石的佣兵,他们就没得选择的冲向大门口,一边咒骂、一边把自己刚刚才堆上去的障碍物扒拉开,然后才能顺着大门跑了出去、沿着城堡护城河上的石桥,悲惨的冲向密林躲藏。

    而当罗博他们居高临下的看到,原本躲藏在城堡中的敌人开始逃窜,半空中的双足飞龙就随即开始了俯冲,近百名骑手留下8-9个继续投弹外,剩下的可就转而拿起了自己的短弓,紧接着源源不断的利箭就开始了对佣兵生命的收割。

    “唰唰唰……”此时此刻,双足飞龙骑手的恐怖杀伤力可就淋漓尽致的展现了出来,面对下面慌乱逃窜的大片目标,罗博率领的骑手显得非常有章法;

    半空中的他们3-5成群,呈小组行动,往往一动手就是数支利箭一起落下来,在地面奔跑的人群中清空一小块区域,从而有效的对佣兵逃窜的方向进行控制,好像小刀剥洋葱一样,东一块西一块的减少佣兵人数。

    对于佣兵中间那些举着盾牌、又或者是身披重甲的硬骨头,半空中的双足飞龙骑手就放下短弓,改为抓起了标枪,一个接着一个的将他们钉在地面上,肆意对地面上的缓慢目标进行虐杀。

    “嗖……,朵!”在上气不接下气的奔跑中,突然间感觉到手臂一震,跟着大约两厘米长的一截箭尖就射透了厚厚的木桌,险些就钉穿了前面那个佣兵的手掌,惊的他一头一身的冷汗。

    “不要停,继续往前跑,咱们马上就要……,啊!噗通……”在共同举着木桌的两个佣兵中间,跑在前面的那人刚鼓励了同伴一句,但是他身后已经传来了短促的惨叫声。

    在见到射箭对木桌无效之后,飞近的那个双足飞龙骑手,他转头就抛掷下来一枚标枪,野蛮的把木桌和木桌下面的佣兵一起给串成了串,并且导致那两名佣兵一起摔倒,手上的木桌也瞬间散了架。

    下一秒,等前面摔了一个跟头的佣兵他爬起来,结果却看到肩膀一直到腋下这个位置,身体被标枪整个洞穿,身体只能被标枪钉在地上、一时半刻却断不了气的同伴。

    “救、救我……”垂死的佣兵朝同伴伸出了一支手,但是摔跤的佣兵、他的双脚却好像被魔法定住了一般,连一步都迈不出去,最终只能发出一声怪叫、猛地拔出腰间的单手剑,然后凭着一股血勇往降低了高度的双足飞龙骑手扑去。

    “看我宰了你!哇……”但现实是残酷的,佣兵他的勇气并不能化作真实的杀伤力,当他奋力冲到双足飞龙面前时,那个骑手却只是轻柔的一抖手上的皮带、随后呈悬空状态的双足飞龙就往前顺势一滑,左侧的脚爪往前一扣一抓,扯着还喘气的佣兵就飞上了半空。

    不远处,一名奔跑中的佣兵团射手,当他看到这个难得的机会时,当即拉弓搭箭、瞄着正在爬升状态的双足飞龙射去,可是就在射手他利箭离弦的瞬间,另一头双足飞龙却直挺挺的落了下来。

    “噗,咯吱咯吱……”双足飞龙那巨大的身躯、如果再加上骑手的体重,那可就接近一吨了,当如此巨大的重量猛地落到射手身上,那射手瞬间就被压的失去了人形,脊椎折断成几节,身上不少位置的骨头都从皮肉中支棱了出来。

    而那头双足飞龙,他却顺势把下坠的惯性全部都化解了,然后在背上骑手的指挥下,看准一个方向就奔跑起来,一连撞翻好几个佣兵之后,强有力的双足在地上上一蹬、再次腾空飞了起来……(www.23uu.org

歌武新纪元书友推荐阅读: