我在帝都建洞天 645、【圣愿功德琉璃葫芦】
    占地上百平米的丹房内,地面上铺满了一层厚厚的七彩水晶,看似坚若精钢,脚踩在上面却感觉温润柔软。(www.23WS.com

    就是这一层东西,耗费了数百吨黄金,上万吨白银,还有无数金钱根本买不到的战略物资。

    从富士山深处挖出来的地心炎髓,精灵族的至宝生命水晶,巫师炼制的贤者之石,天使族的永恒圣银,与神话中轩辕剑同款的首山之铜

    举全球之力收集的超凡材料,杨星用本命真火在月轮天祭炼百年,最终才得到这么一层厚厚的七彩璎珞。

    它集合了所有材料的优点,可根据炼化者的意志展现各种性态,是炼制顶级法器必不可少的材料!

    它可以是超导体,也可以是绝缘体,能耐亿万度的高温,也能遇火即化,上一秒坚不可摧,下一秒就能柔若流水。

    更为重要的是,它能承载规则之力,是终极的梦幻材料。

    但如此珍贵的材料,在杨星这里却只是提供养分的“土壤”。

    一颗金色的葫芦悬浮在丹房中央,其下有藤蔓与七彩璎珞相连,散发出无穷无尽的神光。

    光是沐浴在这光芒之下,杨星就感觉身体无比舒适,疲惫、虚弱等一切负面状态迅速离他远去。

    这就是杨星耗费数百亿果愿值凝聚而成的功德圣器种子圣愿功德琉璃葫芦

    以杨星的因果之力为魂,七彩璎珞为土壤,悬壶医界的功德之力为养分,这梦寐以求功德圣器终于见到了影子。

    即使还处于幼生阶段,它就已经展现出了各种玄妙。

    它内部的空间就是世界上最好的炼丹炉,能将药效发挥到极致,而且成功率大增!

    这才是杨星敢于大规模炼丹的勇气之源。

    只是除了杨星的本命真火外,就只有功德之力为燃料才能驱动它,消耗太大,以洞天目前的灵气浓度还不足以支撑它全速运转。

    玄妙的圣光照耀全身,通透晶莹,连神魂都有种被洗涤的感觉,杨星叹息一声,只觉得之前的付出都是值得的。

    在他的感应下,葫芦里有一个婴儿蜷缩着沉睡,正是圣器器灵。

    也不知道这辈子能不能看到祂苏醒的那天。

    杨星轻抚葫芦,手掌上传来阵阵悸动,有种血脉相连的奇妙感觉。

    作为创造祂的父亲,杨星对祂有着本能的慈爱,发自真心的想要和祂见上一面。

    但功德圣器的成长期太过漫长,动辄以万年计,普通人根本等不到那一天。

    即使是超灵位面的无上主宰,也有天人五衰的时候,杨星同样也没把握自己能活个几万年!

    出了种灵空间,杨星缓缓睁开眼睛,手里握着一个巴掌大的葫芦。

    这个葫芦通体晶莹剔透,好似用最美的琉璃铸就,表面温润光滑,散发着淡淡的宝光。

    这就是杨星的本命法器,圣愿功德琉璃葫芦!

    它可以化身千万,同时存在在种灵空间和杨星手上!

    带着它,日夜祭炼,功德护体,万法不侵,还有无数玄妙,数不尽的好处。

    将葫芦握在手里把玩,杨星好奇的观赏。

    漂亮的小葫芦浑然一体,表面有流光闪烁,宛如天上的星辰。

    轻轻拧开葫芦口,杨星找来三个杯子,分别从葫芦里倒出三粹蜜泉、启灵茶、天堂牛奶。

    其中启灵茶还散发着袅袅青烟,茶香扑鼻。

    重新盖上葫芦盖,它立刻恢复成一个整体,找不到丝毫缝隙。

    满意的点点头,杨星将它挂在腰间,走出书房。

    “金理事,这位是来自泰国的阮坤先生,他所隶属的东盟传媒是我们在东南亚重要的合作伙伴。”

    娱乐的负责人引来一位英俊的中年男子,为金诗妍介绍道。

    “您好,金理事,久仰大名!”

    阮坤主动伸出右手,脸上英俊阳光的笑容迷倒了随行的好几位女士。

    但金诗妍不知为何,总觉得他笑得很不舒服,微微鞠躬行礼,态度冷淡,并未和他握手。

    阮坤眼底闪过一丝狠毒的阴郁,不着痕迹的收回右手。

    但他脸上依旧笑容满面,似乎根本没把这点不快放在心上。

    “金理事年纪轻轻就成为韩国娱乐圈的实权大人物,真是令人佩服,以后还请多多关照。”

    阮坤亦是鞠躬回礼。

    “阮先生过誉了。”

    金诗妍淡淡的回应,随后走进会议室,坐到自己的位置上。

    这段时间以来,随着杨星将韩国各大经纪公司的股权整理出来,安排她成为代理董事,几乎在一夜之间,金诗妍就成为了韩国娱乐圈教父级的人物。

    几乎所有经纪公司,甚至电视台都要讨好她,但随之而来的俗事杂务让她疲于奔命,过去她只是一个心思单纯的小明星,哪和社会上这些老狐狸勾心斗角过?

    但她又不想辜负杨星的期望,只能硬着头皮撑着,结果就是她现在心力交瘁,看谁都像是刁民,总是想方设法要害她。

    “金理事的耳环真是别致,能告诉我在哪买的吗?”

    一颗华丽的孔雀翎吊在金诗妍耳朵上,行动之间,流光闪烁,仿佛深渊之眼,散发着奇妙的魅力。

    阮坤甚至从上面感应到了令他心悸的力量,忍不住开口问道。

    双方落座之后,金诗妍发现阮坤就坐在她正对面,心中不由得一阵厌烦。

    “朋友送的,外面的买不到。”

    “哦,那真是太遗憾了。”

    阮坤似乎发现了金诗妍语气不耐,没有再搭话,会议很快正式开始。

    金诗妍在桌子上无聊的转着笔,一只手撑着腮帮子,听着台上的人讲得唾沫横飞,感觉格外想睡觉,她对这些战略会议一点兴趣都没有。

    双方该谈妥的都已经谈妥了,合同都打出来了,为什么不直接签约走人?还要特地开个会,浪费大家的时间!

    一直熬到商业互吹完毕,时间已经过去两个多小时了。

    在热烈的掌声中,双方互换合同签名,协议正式达成。

    而阮坤也再一次向金诗妍伸出了右手,在所有人视线看不到的地方,一只豌豆大小长满绿色绒毛的苍蝇从他衣袖里爬出来,跃跃欲试

我在帝都建洞天书友推荐阅读: