抗战之重生周卫国 63.抢人
    “根据你的表现,我推测你这是急性的胆囊炎。(www.23sw.net)”铃木医生耸肩,“目前关于这个病的治疗,除了用消炎药消除炎症之外,然后就是给你解痉止疼,如果都还不好,那就可能要做手术了。”

    “手术是指?”周卫国装着疼,问道。

    “将你的胆囊切掉,不过手术比较大,需要休息一段时间。”铃木医生回答。

    “这样啊,我能考虑一下吗?不过,在这之前,可以先给我止疼吗?我快受不了了。”周卫国装疼道。

    “可以。小圆,带这位?额,忘记查看你的证件了,你把证件拿出来,我登记一下。”铃木医生随即道。

    “在我军服胸前的口袋里。”

    “啊,这儿。”那名叫小圆的女护士,随即在周卫国身上摸了一把,然后从周卫国口袋里取出了证件,打开,道,“高桥卡卡西,第11混成旅团第3联队第2大队的军曹,京都人。”

    而铃木医生,随即就打开了一个本子,记下了女护士说的东西,而后看着女护士发光的眼神,笑道,“小圆,你带着卡卡西去治疗吧,要把握时光哦~”

    “嗨,哇卡里玛喜达。”女护士笑道,然后扶着周卫国走了出去。

    而徐虎和刘三则是留在了房间内,关上了门。

    “你们还有什么事吗?”铃木医生问道,看着徐虎和刘三。

    “没有。”刘三摇摇头,而后走向了铃木医生,一把上去捂住了他的嘴巴,然后给了一记手刀,将他打晕过去。

    “快!”刘三道了一声,随即将铃木医生拖到了房间内部的更衣室,绑好后塞住了嘴巴。

    ……

    “卡卡西桑今年几岁了?”

    “25岁。”

    “这么年轻就加入圣战了吗?”

    “当然。”

    “肚子还疼吗?”

    “似乎好了一些。”

    叫小圆的女护士随即将周卫国带到一间治疗室内,让周卫国躺下,道,“卡卡西桑先躺下吧,然后将裤子脱了。”

    “啊?”周卫国听了这话,一阵头大,他本来是不想对女人下手的,可这日本女护士,好像,对他有那么点几个意思,无奈之下,周卫国转过身后,一记手刀打在了女护士脖子上,然后绑好,嘴里也塞了布条。周卫国将人塞在房间隐蔽处后,就出了房间,把门带上了。

    由于这几天没有什么战事,有战事的第一联队与第二联队没有伤员,所以医院里人并不是很多,毕竟,日军的医院不向中国人开放。

    周卫国随即与刘三徐虎汇合,“三哥,你去通知大当家的他们,让他们准备好,万一我这边暴露,可以及时接应。如果没有暴露,我会和虎子开车去城外。”

    “好。”

    周卫国在进来的时候看见医院内还是有车子的,他只要在没有惊动日军的情况下将医生绑走,然后用车子往外运,也就神不知鬼不觉了。

    然后,周卫国与徐虎又装着生病的样子,去找医生了。

    在日军的医院,周卫国两人又穿着日军军服,周卫国又是生了病的样子,基本不会有人怀疑。

    此时,迎面走来一名日军大佐,伊藤净二。

    伊藤净二见到周卫国和徐虎,起初并没有什么反应,但是见周卫国捂着肚子,一副十分着急要找医生的样子,就向两人走了过去,脸上带着笑容,想要表现一下对士兵的问候,道,“你怎么了?”

    “长官!”徐虎敬礼,而周卫国则是捂着肚子,敬了一个歪歪斜斜的礼。

    “不用了,你肚子疼吗?是要找医生?”

    “嗨!”

    “继续往前走,然后右拐,就是咱们军医院最有名的医生,高桥纯医生了。”伊藤净二笑道。

    “阿里嘎多。”

    “你见到她,恐怕都不用用药了呢。”

    “嗨!”

    “去吧。”

    “嗨!”

    随即,周卫国与徐虎就往前走去。

    周卫国皱着眉,这个大佐,出现的时机有点奇怪,希望不会打扰他们的计划就好。

    随后,当周卫国和徐虎走到了所谓的高桥纯医生的诊疗室内。

    “有什么事吗?”高桥纯抬起头,用大眼睛,看着眼前的两个人。

    “医生,我中午吃了牛肉罐头之后肚子疼的厉害。”周卫国看着眼前的美女,痛苦的道。

    “躺下来我看看。”

    “嗯。”随即周卫国躺在病床上,而后,徐虎走到了高桥纯后面,一记手刀。

    见高桥纯倒下,周卫国也松口气,将高桥纯的白大褂脱下后,和徐虎将人绑好,又藏了起来。

    此时,门被敲响。

    “小纯,你在吗?”门外传来声音。

    “小纯?我进来了哦!”有人开门进来,结果是刚刚提醒了周卫国他们的大佐,伊藤净二。

    “长官!”周卫国躺在病床上,痛苦的对伊藤净二道,“高桥医生刚刚出去说找点东西。”

    “哦!”伊藤净二笑道,“怎么样?是不是看到高桥医生,肚子就不疼了?”

    “长官不要开玩笑,还是疼的很。”周卫国无奈的道,心里却想着必须将眼前的大佐打发走或者,杀了。

    “哈哈哈,那就这样吧,等高桥医生回来,你就和他说,伊藤净二来找过她,让她别忘记晚上的约定。”伊藤净二笑着走了出去。

    “嗨。”

    见日军大佐出去了,周卫国才按下了心中的杀意,如果这个日军大佐碍事,他一定会就杀了他。而后,他朝徐虎使了个眼色,徐虎打开门,往外看了看,对着周卫国点点头。

    周卫国一咕噜的起身,将那高桥纯扶起,对着徐虎点点头,徐虎随即出了门,去往他们绑的第一个医生那里。

    日军医院这座两层的洋楼,是一个爱国商人捐赠的,原本是用作学堂的,只是涞阳沦陷后,被拿来当做了日军的后方医院。所以,这座医院的出口,并不仅仅只有刚刚周卫国等人进来的那一个。而周卫国,也不会打无准备之战,早就让人准备了这座楼的建造图纸,记下了各个出口与路口后,才进来行动的。

    所以,此时他要将他手上这个医生,从另一扇门,往外走,也就是俗称的后门。对于医院来说,每天都是要死人的。所以,在医院后门,通常会停有运尸体的车子。不过这几天没有战事,所以,车子就停那儿了。而且因为是运尸体的车子,天热的情况下,一般还是会有一些味道的。除去后门的两个守卫,并没有人愿意待在这里。

    周卫国走到后门,见到了运尸体的车子,将高桥纯丢了进去,然后等着虎子出来。

    不一会儿,徐虎也扶着之前的铃木医生,走了出来,将铃木也装上了车子。

    而后周卫国与徐虎就走向了驾驶室,一人坐一边,周卫国开车。

    后门的日军守卫见车子忽然开动了,也是疑惑,平常这车都不是这个点开的啊。

    “今天怎么现在出去?”一名守卫的日军问道。

    “忽然有两名勇士去世了,但是天气又热,没有办法,只能先运出去处理了。”周卫国回答道。

    “这样啊,那走吧。”

    “嗯。”

    ……

    当周卫国开着车撤退路过一个拐角,又见到了伊藤净二。

    也恰好,伊藤净二抬起了头,看了下眼前的车子,他自然是知道这车子的用途的,他也知道今天医院应该不需要用这辆车,“小纯说医院的伤员们都恢复的很好,而且,刚刚那张脸,有点熟悉。”

    就在伊藤净二思考的时候,周卫国已经开着车远去。

    “不行,还是要去问一下小纯。”伊藤净二忽然有了不太好的预感,而后叫过身边的人,道,“你的,立刻去城门那边将那辆车子拦下来,快去!”

    “嗨!”被吩咐的那名日军士兵随即跨上了旁边的一辆三轮车,开着车就追向周卫国。

    而伊藤净二,则是往医院那边回去,他要去找高桥纯确认一下,在回医院的过程中,他忽然想起来,车上那个司机,就是刚刚肚子疼的那名士兵,“大事不妙!难怪!难怪之前涞阳县城会在内部被攻破!”

    “不行,小纯!”随即,伊藤净二跑了起来。

    ……

    “师座,有个鬼子骑着小摩托在后面追咱们。”徐虎回了下头,道。

    “我知道。咱们被怀疑了,尽快出城!”周卫国说着,一脚将油门踩到了底。很快就到了城门附近,日军守卫见是这辆车子,都没有阻拦,反而让开了道路。

    “拦下他们!”后面的日军追着大喊。

    出了城门,周卫国继续吊着后面追着的鬼子。

    追着周卫国的鬼子并不知道长官让他拦下他们的意图,只是觉得,长官的命令,去做就行了,也不觉得,周卫国等人会伤害自己,毕竟都是皇军。

    周卫国将车拐过一个转弯,然后停下了,必须要解决掉后面这个尾巴。

    “你们终于停下来了。”那名日军松口气,道,可却眼睁睁的看着周卫国对着他开了枪,没来得及躲,而后不甘心的倒下。

    “虎子,你来开车,我去骑那辆车!”

    “好!”

    ……

    “大哥,刚刚去城门那边的兄弟回来说,他看见二当家的开着鬼子的车子,已经出城了。”

    “哈哈哈!”朱子明笑着,然后道,“走,那咱们也回去了。”

    ……

    医院

    “高桥医生呢?你没有看到吗?”伊藤净二不断的问着医院里的人。

    “斯密码森,没有看到。”

    伊藤净二努力的让自己冷静下来,而后道,“今天有勇士玉碎了吗?”

    “到现在为止还没有。”

    “好。你去吧。”伊藤净二努力的压制着自己的怒气,“顺便看看还有谁找不到了。”

    “嗨。”

    “立刻跟我去见旅团长阁下!”

抗战之重生周卫国书友推荐阅读: