史上最难攻略的女BOSS 1172、灭得连渣也不剩
    她与那系统一唱一和,假装中招,目的是要将他所有的灵魂碎片一网打尽!

    那是,他已不再是当初的全盛时代,只要有他认定妥当的机会离开,就绝不会再舍得留下任何的一缕神识了。终究,分裂神识的损伤,他再也经受不起。

    008也震惊住了,刚刚的一切都是oss在演戏?

    不对不对,oss当时什么也没有做,而是它一时冲动。

    不过,那个时候,它为什么会冲动,为什么会犯傻,是因为oss吗?

    不,oss不会那样对它的。

    008抬头看着萧明珠,这一眼,它差点尖叫出来。

    眼前的人不是oss,不,应该说眼前的oss很奇怪。

    但刚刚犯了一次傻,这次它不敢轻举妄动,小心翼翼松开了翅膀,往oss旁边退了两步。

    听到至尊怒不可遏的指责,萧明珠勾起嘴角,轻飘飘的丢出五个字:“阴你又如何?”

    至尊忽然感到了一股寒气,莫名其妙的紧张了起来。

    不过那也只是一瞬间,随后,他觉得又丢人又恼怒。

    他真是太谨慎了,这是第二次被这个女人给唬着了。

    她阴他,又能耐他如何?

    她抓到了他所有的灵魂碎片,那又如何?

    一切的阴谋诡计在压倒性的实力面前,只不过是纸老虎。

    他已经成功的进入了她的意识,将她取而代之,不过是迟早的事。

    他冷笑着看着萧明珠,恨不得将他人生中最大的耻辱给抹去:“那就让我教教你,何所谓请神容易送神难!”

    “是吗?”萧明珠起身,走向他,她走得很慢,仿佛是在游园子一般,可是随着她的走近,整个空间的气氛都紧绷了起来。

    至尊和008同时注意到萧明珠的眼睛在变,原本很黑很亮的眼睛,此时却泛上了淡紫色的光芒,给他们一种深渊地狱的压迫感,那种感觉让人惶恐怕不安却又无法逃离。

    至尊直勾勾地望进了那双眸子里,只觉得自己刚刚聚集在一起的灵魂都不稳了,眼前的女子也不再是那个普通的女子,而给他一种……

    “天道粑粑的感觉!”008尖叫出来,“好帅!”

    果然oss的召唤术没有失效。

    也是,在主位面里,哪里能有天道粑粑到不了的地方。

    萧明珠伸出手,她的手上出现了一道紫色的闪电状的武器,上面还闪烁着噼里啪啦的雷光。

    至尊更是不敢相信了:“天……天雷?”

    这……这,这怎么可能。

    天雷怎么会出现在系统的空间里,然后由这个女人任意的掌控着?

    这女人难道就是天道的化身?

    “你到是谁?”至尊疯狂的嘶吼着。

    008得意极了:“我家oss是天之娇女。”

    大白话就是,天道粑粑的亲闺女,还唯一的那个!

    萧明珠可是能动手就绝不动口与人废话的,她扬手就将天雷朝着至尊飞掷了过来。丢了一道,她的手中又出现了一道,然后继续丢!

    至尊想要躲开,008如何会让他躲开。这是它的空间,除了oss,它最大,何况它还有这位冤大头刚刚送给它的那些能量和新功能,现在不用来回报一下他,岂不是浪费了他的一片好心!

    在008的纠缠和干扰下,至尊被天雷击中,他整个灵魂都笼罩在雷光之中,无法动弹,随后又是一记天雷击到。

    一记,又一记,雷光闪烁,紫色的光泽份外的漂亮。

    可是至尊却无心欣赏这份美丽,他再一次尝到了灵魂被天雷燃烧的感觉,当初的那种燃烧灵魂的痛苦再一次重现。

    上次,他还能留下了一抹神识,这次,他只怕连一点渣都不会留下。

    “放我一马,我什么都给你。”至尊大叫道。

    萧明珠的动作不停:“我不需要。”

    她已经说过无数次了,他为什么就不相信呢?

    “千万年来我积攒的能量、道具、气运,还有这个位面千万年的失传的文化、传承以及远古的力量源泉,以及所有系统的终于秘密……”

    008听到“千万年积攒的能量”这几个字的时候,就忍不住直咽口水,它使用了至尊给他的能量,已经体会了一把鸟枪换炮的感觉,如果是千万年积攒的那会是多少,它会变成什么样子,火箭弹,还是导弹?

    可它也就敢想一下,根本就不敢出声求情。

    眼前的人要是正常的oss,它还敢皮一下,可是现在的oss身上有天道粑粑的气息,它连正眼看都不敢,别说提条件了。

    萧明珠冰冷的灭了至尊最后的希望:“你死了,能留下来的都是我的。所以……你还是老实的被毁灭吧!”

    “你……”至尊彻底的失望了。

    说好的人性本恶,说好的人心自私呢?

    她就是个傻的!

    跟个傻子谈条件,他岂不是比傻子还傻!

    如果时光能重回一次,他绝对绝对不会再招惹她!

    再不甘,再气愤,再懊悔,也没有用了。

    萧明珠一直甩到手上不再出现雷光为止,至尊灵魂在天雷的燃烧下越来越小,最后连一缕烟都没有,更别提渣了。但他灵魂原本所在的地方,落下了一堆奇奇怪怪的东西,好多都像是气泡一样的五彩光球。

    “你做得很好。”一个低沉又有些熟悉的声音在萧明珠的心底响起。

    至尊留下的那些五彩光球中,无色流光的光球像是被一只无形的手操纵着,飞快地飞向了萧明珠,然后融入进去不见了。随后,萧明珠也感觉有一股力量从自己的脑海里抽离开了。

    “天道粑粑走了吗?”008很胆怯地问。

    萧明珠这才记得,刚刚的那个声音,那是当初想从她身边强行剥离008的那股神秘力量的声音,而它被008称之为天道。

    “走了。”萧明珠抹了一把额头上的汗,“吓死我了。”

    当时召雷术没有反应,她真认为自己失败了,随后她就感觉到了那股无比强大的力量驻入了她的体内。

    “吓死宝宝了才是。”008欢快的扑过去:“果然是神富贵险中求,我们这次可是大丰收。oss你知道不知道,刚刚天道粑粑给你的那个无色流光的光球,可都是气运,你现在应该是气运爆棚的sss级体质了。”

    用系统空间的评论来说,oss现在只怕是位面顶级大oss了!

    好高兴,撒花啊!(www.23sw.net

史上最难攻略的女BOSS书友推荐阅读: