带着星际闯美幻 五零八章 菲尼克斯
    两道惊人的雷霆在空中碰撞,产生的巨大能量冲击波,让脚下拥有数百年历史的凯旋门根本承受不住,开始瓦解崩塌,同时产生的耀眼光亮,甚至将天空中的两只舰队都给盖了下去,让很多看向这边的人,一时间都睁不开眼。

    不过还是有不少人看清了到底发生了什么,尤其是索尔一直以来最亲密的战友,仙宫三人组以及女武神希芙,他们离得最近,而且注意力都在索尔的身上,所以看得最为清楚。

    但是他们并没有看到他们想看到的结果。

    因为索尔输了,蓄势冲击的索尔,在另外一道雷霆的主人临时拦截之下,直接被打得的爆退,重重跌落在凯旋门下方,半个身子直接嵌入了街道的水泥地板当中,而那位临时站出来阻挡索尔的对手,却是依然好整以暇的挡在洛基的身前,魏然不动。

    这让仙宫众将士们一时间有些难以置信。

    索尔强不强?很强。

    过去对于索尔或者说阿斯加德王族那类似赛亚人的天赋,克里斯还是很羡慕嫉妒恨的,天生肉体实力强横,而且每次被打得半死恢复过来之后,实力就是一个大跳……牛皮的不行。

    原时空当中的索尔,在新墨西哥州一役的时候才七级,结果被毁灭者差点干死,结果恢复神力之后,直接跳到八级,反手就把毁灭者给拆成了碎片。

    第二次升级来得比较晚,因为过度的依赖雷神之锤,即使期间经过了纽约之战、黑暗精灵之战、奥创之战,索尔的实力也只是提升到了八级巅峰,一直到他的锤子被自家老姐一把捏碎,然后到了萨卡星被浩克一顿子锤,这才觉醒了神往之力,直接跳到了九级,然后回到阿斯加德,又被自家老姐挖了一只眼睛,好嘛,又是二次觉醒,直接跳到了十级,不过十级初期的索尔,对于逐渐实力逐渐恢复,巅峰实力远不止十级的海拉来说依然不够看,只能取巧毁掉阿斯加德才能杀掉海拉。

    而十级初期的索尔,同样也不可能是老牌十级强者,并且还拥有了力量宝石的灭霸的对手,然后又是一顿血虐。

    结果恢复过来之后,铸造了风暴战斧,差点把集齐了所有宝石的灭霸给一斧头劈成两半。

    这种天赋简直就是不讲道理。

    而在这个世界,因为多了一场意料之外的南美之战的经历,接触过了数个来自次元宇宙的超级强者,再加上刚过去的新墨西哥一役,从而导致如今的索尔,要比原时空当中同期强大了不止一筹。

    甚至已然初步掌握了一丝属于自己的神王之力,实力暴涨到了九级,也就是相当于原本时空当中萨卡星时期的实力,不可谓不强。

    不过现在的克里斯已经没有过去那么嫉妒了,没错,你天赋是很牛逼,但是老子能开挂啊?

    先不说自己培养出来的旺达小妹妹天赋实力一点也不比你差,而且某种程度上来说更强,毕竟旺达才不到20,索尔已经五千多岁了,也就是人类的身体限制,使得旺达在肉身强度不够,如今是近身战,会吃不小的亏。

    而且你索尔就在再强,不也照样得被我的手下揍?

    没错,突然出现在洛基的身前,挡下并且将索尔击退的人,正是克里斯的部下,而且还是新召唤出来的部下……传说级别的强者,十级的高阶圣堂武士,菲尼克斯,俗称菲鸡,强大的星灵战士。

    只不过这个菲尼克斯并不是那个全身用亿万压缩艾德曼合金打造的净化者首领菲尼克斯,也不是母巢之战当中那个强大的龙骑士菲尼克斯,而是最早战死在主宰之战当中的那个高阶圣堂武士指挥官菲尼克斯。

    就像凯瑞甘有几种形态可以选择进行召唤一样,菲尼克斯也是可以选择不同阶段的,所以在召唤的时候克里斯没有多想,就选择了最初阶段的圣堂武士菲尼克斯,因为不管怎么说,一个生命形态的菲尼克斯怎么也比冷冰冰的战斗机器强吧?而且龙骑士菲尼克斯和净化者菲尼克斯的个头实在是太大了,只适合战场,但并不适合一般的社会生活环境出现。

    至于为什么克里斯会突然之间能够召唤出菲尼克斯,原因很简单,自然是因为洛基童鞋从灭霸那里骗来的心灵权杖中的心灵宝石。

    是的,就在开战之前,克里斯非常不客气的就让系统把心灵宝石给吃了,开玩笑,他从穿越到这个世界之后,就一直在觊觎星灵宝石,现在洛基好不容易把这玩意儿送来了,而且这玩意儿又不想空间宝石那样还有利用价值,不吃难道留着过年吗?

    而在系统吞噬心灵宝石之后,克里斯也再次获得了新的召唤机会,只不过和之前获得的力量宝石可以解锁所有史诗以下英雄或者任意两个十级传奇英雄不同的是,心灵宝石带来的召唤条件,却是只能够召唤灵能单位……也就是说克里斯只能召唤星灵这样以灵能为主的单位而不能召唤以肉体力量为主的虫族。

    不过这反而中了克里斯的下怀,虫族英雄虽然也很强大,但是那相对可怖的外形注定了在任何地方,他们的被接受程度都不会高。

    但是星灵不同,抛开看起来会比较邪恶的奈拉齐姆和塔达林两个派系,达拉姆星灵怎么看都是正面角色……没办法,颜值就是正义啊,虽然星灵都一样丑,但是那金光闪闪的装备一穿,手中那亮闪闪的灵能一现,放在任何蒙昧时代,那都是赤果果的天神降临啊,神族之名可不是达拉姆星灵自己叫叫的。

    所以克里斯毫不犹豫的就召唤了两个达拉姆星灵英雄,一个就是菲尼克斯,而另一个却是颇为罕见的女性星灵,同时也是一名黑暗圣堂武士,奈拉齐姆女族长沃拉尊,沃拉尊的灵能等级只有九级,但是因为虚空灵能以及黑暗圣堂武士的特殊性,在系统中综合评定等级却是十级,同样的还有泽拉图,这货的综合评定等级是十一级,同样是十一级的还有塔萨达尔或者阿塔尼斯得星灵族大牛……所以克里斯不是不想召唤大主教啊,是召唤不起……

    不过现在在地球上的只有一个菲尼克斯,召唤沃拉尊的时候,克里斯却是刻意跑到塔图因去召唤的……开玩笑,当初弗兰克和迪卡的事情还历历在目呢,尤其是迪卡现在还在萨卡星回不来。

    虽然按照克里斯现在手下拥有的足足十个十级强者,根本不用怕至尊法师,但是如果因此而双方怼起来,却是没有任何的好处的。

    其是在现在这种关键时刻……正常情况下,这种科技侧的外星人入侵地球,除非对方真的打算毁灭地球,否则至尊法师以及卡玛泰姬是不会干涉的,毕竟他们的职责是防止那些来自次元宇宙的入侵。

    可是如果克里斯让沃拉尊出现在战场,那情况恐怕就不一样了,所以在现在的克里斯还不想和至尊法师翻脸,而且也没有必要的情况下,沃拉尊还是不要出现的好……地球之外的银河系,才是沃拉尊发挥的主场。

    相比之下,使用存粹灵能的菲尼克斯出现在战场上的影响力就小多了,而且菲尼克斯在克里斯的命令下,只会保护空间宝石和洛基……嗯,前者是主要的,后者是附带的……并不会直接干预整个战场,卡玛泰姬就没有出手的理由了。

    而面对一个十级的高阶圣堂武士,才刚刚跨越到九级初期的索尔,直接被碾压,那真是再正常不过的事情了。(www.23sw.net

带着星际闯美幻书友推荐阅读: